Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
petkov писал(а) 23 июл 2023, 23:43:Я в прошлом году летом летел на кукурзнике CRJ-900 из CPH, подогнали трап, тут же на поле выложили багаж, можно выйти через арку не проходя через аэропорт,
petkov писал(а) 23 июл 2023, 23:43:А на Ryan Air к всем самолетам подгоняет трап ?
petkov писал(а) 23 июл 2023, 23:43:Сейчас на внутренних рейсах заставляют идти через аэропорт ?
petkov писал(а) 23 июл 2023, 22:30:Не подскажите водители Минсктранса (билеты продает Intercars, но перевозчик Минсктранс) могут посадить на автобус на более ранний рейс чем в билете или
на более поздний при условии что есть место ?
Разрешают ли ехать стоя (сидя в проходе или на сиденье откидушка рядом с водителем) ?
Если нет билета по какой цене продают и какую валюту принимают ? Есть ли у них терминал для оплаты картой ?
И как обстатаят дела с этими вопросами у других перевозчиков (Токс, ExpressBus и т.д) ?
petkov писал(а) 23 июл 2023, 22:30:Разрешают ли ехать стоя (сидя в проходе или на сиденье откидушка рядом с водителем) ?
petkov писал(а) 23 июл 2023, 23:43:Я в прошлом году летом летел на кукурзнике CRJ-900 из CPH, подогнали трап, тут же на поле выложили багаж, можно выйти через арку не проходя через аэропорт, сразу в автобус через 10 минут.
uvarov38 писал(а) 24 июл 2023, 20:23:Я этим летом ехал точно так же, тем же маршрутом, багаж получал в багажном отделении и выходил через аэропорт Вильнюса через полчаса после приземления..
petkov писал(а) 29 июл 2023, 08:27:А те кто багаж не брал могли выйти через арку в город ?
petkov писал(а) 29 июл 2023, 08:27:Если нет то в аэропорте для внутреннего рейса что то нужно было проходить ?
pol_sveta писал(а) 29 июл 2023, 08:58:А вы прямо так уверены, что не опоздает самолёт? Его могут и на пару часиков задержать.
petkov писал(а) 29 июл 2023, 08:27:1. А те кто багаж не брал могли выйти через арку в город ?
2. Если нет то в аэропорте для внутреннего рейса что то нужно было проходить ?
3. Есть автобус через 20 мин, или я на него успеваю, или не успеваю на поезд
Nomi Malone писал(а) 30 июл 2023, 12:15:автобусы не стоят в общей очереди с легковыми машинами, а проходят отдельно?
Nomi Malone писал(а) 30 июл 2023, 12:15:То есть смысла брать такси из Минска до Вильнюса нет, если задача стоит быстрее пересечь границу?
Подозреваю, что такого такси в Минске Вы вряд ли найдете, а если вдруг и найдете, то вряд ли поездка на нем будет быстрееNomi Malone писал(а) 30 июл 2023, 12:15: То есть смысла брать такси из Минска до Вильнюса нет, если задача стоит быстрее пересечь границу?
Povolotskaya писал(а) 03 авг 2023, 12:13:А сколько сейчас из Минска до Вильнюса реально ехать. Есть ли статистика? Не нашла отдельный ветки, но вдруг ктото ехал недавно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня