Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fiorentina писал(а):2. Существуют ли экскурсии на Анхель в таком формате: вылет из С.Боливара - 2 дня на экскурсии - вечером второго дня вылет в Санта - Елену?
Если ли вообще такие комбинированные вылеты: из Боливара с возвратом в С.Елену?
4. Реально ли - приехать в С.Елену - найти проводника - пойти на Рорайму и через за 5 дней вернуться и вечером в 21 час уехать до Пуэрто Ла Круза?
5. В качестве отдыха на море после прекрасностей Рораймы порекомендуете Маргариту? Или до чего-то, может быть, удобнее будет добираться, и ближе, например, чем Маргарита, и красивее...
Fiorentina писал(а):А по времени успеем Рорайма - Лос Льянос - Маргарита без (или с минимумом) перелетов?
Или в другом порядке как-то? Лос-Льянос-Рорайма-Маргарита, например?
Fiorentina писал(а):А чем лучше лететь, если по этому маршруту?:)
И, может быть, в другое место поехать на море? Где будет красивее, чем на Маргарите, и ближе к изменившемуся маршруту?
Fiorentina писал(а):А ехать ли в день прилета в "дом с колоннами" или в аэропорту лучше деньги поменять?
Don Jose Cuervo писал(а):3. Санта Елена - Пуэрто Ордаз ночным автобусом. Прибытие в Пуэрто Ордаз утром и сразу на самолет в Порламар.
morda4ka писал(а):Из Пуэрто Ордаз также можно на пароме добраться до Порламара, если будут проблемы с самолетами и если захочется сэкономить немного...
Георгий Калмыков писал(а):Про перелёт Канайма -Санта Елена , могу добавить что все полёты заканчиваются там в 16.00 по пограничным правилам. Позже этого времени ничего мелкого в воздухе быть не должно. Поэтому вылет вечером это между 12 и 14 часами дня.
Fiorentina писал(а):Георгий Калмыков писал(а):Про перелёт Канайма -Санта Елена , могу добавить что все полёты заканчиваются там в 16.00 по пограничным правилам. Позже этого времени ничего мелкого в воздухе быть не должно. Поэтому вылет вечером это между 12 и 14 часами дня.
Мы уже теперь собираемся в Лос Льянос
Почему-то не можем найти на http://www.aeroexpresos.com.ve автобус Каракас-Elorza
— Ты видел у меня на доме табличку “Склад мертвых ниггеров?”
— Джимми…
— Нет, я спрашиваю: ты видел у меня на доме табличку “Склад мертвых ниггеров”?
— Нет, не видел.
— А знаешь, почему ты ее там не видел?
— Почему?
— Да потому что ее там нет! Я, блядь, не складирую у себя дома мертвых ниггеров!
Fiorentina писал(а):Я поручила подруге эти автобусы, она не справилась, видимо:)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле