Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viktor148 писал(а) 07 авг 2023, 14:13: Оплата на месте у меня там указано, потому что заранее выкупать отели все как то не хотелось бы, вдруг что то изменится, авиабилет есть конечно.
Viktor148 писал(а) 07 авг 2023, 20:47:А через какое время островок возвращает деньги после отмены бронирования?
Viktor148 писал(а) 07 авг 2023, 20:47:Вы уверены что посольству будет достаточно этой брони и они не попросят карту со счетом в банке другой страны?
Viktor148 писал(а) 07 авг 2023, 21:06:Вам дали мульти на 3 года, значит вы уже были до этого в японии, возможно это не много другой случай.
Viktor148 писал(а) 07 авг 2023, 21:33:Я вам конечно верю, но откуда взялась эта инфа либо карта либо оплаченный отель если на сайте консульства просят подтвердить как вы будете оплачивать ваше пребывание в стране:
Вчера как раз писала в посольство по этому поводу, ответили что остаток на карте должен покрывать проживание.AspidBel писал(а) 07 авг 2023, 14:15:Другой вопрос - важна ли сумма на ин. карте или только её наличие - вот этого не знаю.
Viktor148 писал(а) 08 авг 2023, 18:51:Так если проживание уже оплачено в островке?)
Arknarok писал(а) 09 авг 2023, 12:18:Позвонили в посольство, там сказали, что в бронировании обязательно должны быть имена гостей
A-MOS писал(а) 10 авг 2023, 17:39:День добрый. К дискуссии о необходимом остатке на счете зарубежной карты - как я понимаю, полной ясности в вопросе нет?
Билет у меня выкуплен, а вот отели бронировал на букинге с возможностью отмены и без предоплаты.
Зарубежные карты есть, но та, остаток по которой покрывает отели - неименная. Правда, в приложении банка заказал выписку, там указаны паспортные данные и этот самый остаток. Но средств впритык - 1400 долларов на 2 недели. Хватит ли им этого и подтверждения в виде цветной распечатки электронной выписки (там стоит штампик банка)?
Конвертировать рубли по курсу 100 как-то не хочется, предпочитаю ездить на доллары, купленные по 58 ) Из российского банка дополнительно сделаю выписку с достаточно солидным остатком.
A-MOS писал(а) 10 авг 2023, 17:39:К дискуссии о необходимом остатке на счете зарубежной карты - как я понимаю, полной ясности в вопросе нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня