1. Паспорт не верифицировали
2. Я платил картой казахского банка
3. Не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
LenaElena09 писал(а) 22 мар 2023, 17:42:Здравствуйте. Кто то из тех кто подавался уже в 2023 году получил визу?
LenaElena09 писал(а) 22 мар 2023, 17:42:Как сейчас из России оплатить сбор???
serg181 писал(а) 11 авг 2023, 07:51:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос :
моя жена, гражданка РФ, имеет визу 309 (https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/g ... sional-309) в Австралию. Виза "provisional", т.е. "временная", но в Деталях Визы (VIVO) написано: period of stay - Indefinite (период проживания - неограниченый), и разрешены множественные/неограниченые выезды из и въезды в Австралию. Проживаем постоянно в Сиднее. Через несколько месяцев мы собираемся в Новую Зеландию в отпуск, на неделю.
Вопрос: на что ей подаваться, на NZeTA (e-Travel Authority) или туристическую визу? Я думал что NZeTA, но там есть вопрос - есть ли у вас постоянная виса в Австралию разрешающая обратный въезд. Виза есть, въезжать/возвращаться можно, но вот виза provisional... Кто-нибудь может подсказать?
Т.М. писал(а) 21 авг 2023, 19:40:Здравствуйте. Не нашла подходящей ветки для своего вопроса, поэтому пишу здесь. Прошу опытных оценить шансы:) Планирую подаваться на визу с мамой. У нее чистый свежий паспорт, заграницей ни разу не была, пенсионерка. У меня очень хорошая визовая история, много стран дальних и дорогих, в т.ч. имеются ранее выданные визы Новой Зеландии, США, Японии. Вопрос, могу ли я выступить маминым спонсором или это рискованное дело и могут в итоге отказать обеим?
likeminds » 25 авг 2023, 16:03
Вашей жене надо подаваться на туристическую визу. NZeTA это для тех, кто Australian permanent resident. Удачи
Спасибо за ответ по теме.
Вы не могли бы указать где это прописано - всё перечитал, нигде не могу найти конкретного подтверждения.
Спасибо
likeminds » 28 авг 2023, 10:57
Спасибо.
Думаю да, вы правы... Там 3 условия - или паспорт из страны из списка (РФ там нет) или круизный пароход или постоянный резидент Австралии. К сожалению, все условия не выполняются сейчас. Так же думаю что и с получением визы 100 эти же условия так же не будут выполнятся, но это следующая тема, потом, на будущее.
Пошёл делать заявление на визу :-(
likeminds » 28 авг 2023, 11:49
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию