Сейчас этот форум просматривают: As_voyageur, Facebot [Bot], potapvazhniy, Yandex [Bot] и гости: 24
Vickie писал(а) 11 авг 2023, 11:57:Статус обычно меняется с 12 до 14ч, на следующий день после появления корзины.
Uliana3333 писал(а) 11 авг 2023, 16:31:Elisa783, мне такое сообщение пришло в среду утром. Сейчас уже пятница вечер, документов нет и, судя по всему, из консульства они так и не вышли( так что сложно сказать, что значит "ближайшее время" в понимании консульства.
Elisa783 писал(а):какое сообщение вы получили? какой статус на сайте отслеживания?
Elisa783 писал(а):хорошо, мы в такой же ситуации. Когда они получили ваши документы? Я думаю, что мы получим их на следующей неделе
sbf писал(а) 11 авг 2023, 16:36:У меня ситуация 1 в 1. Хотя раньше на форуме все писали, что на следующий день отправляют. А у меня корзина появилась в понедельник еще и ответили, что «решение принято, обращайтесь в визовый центр», но до сих пор на сайте VFS и FOX никаких изменений. В консульстве на письма перестали отвечать.
Elisa783 писал(а):невероятно, я очень рад за вас, интересно, когда мы получим наши паспорта... Может быть, завтра?
Uliana3333 писал(а) 11 авг 2023, 16:59:Вот это вы плохие новости принесли ( я все ж надеялась, что вот-вот выйдут документы из консульства. а воз и ныне там
у меня и так сегодня самолет улетел без меня. сделала перенос на неделю в надежде, что теперь то точно вернут паспорта. но терять еще одни билеты моя нервная система не выдержит ((
Uliana3333 писал(а) 11 авг 2023, 17:08:sbf, за эти полтора месяца я поняла уже, что нет смысла искать смысл в действиях консульства. аболютный рандомайзер. и по срокам, и по датам, и по принятым решениям
Uliana3333 писал(а) 11 авг 2023, 17:07:1sttnts, уфф, мне кажется, что вы рекордсмен здесь. расскажите потом, какое решение по визе в итоге
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию