Темы о ресторанах в Грузии, лучшие рестораны в Тбилиси, где попробовать грузинскую кухню, шоппинг в этих странах, развлечения ночная жизнь, бары дискотеки, тематические парки и концерты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В конце августа будем отдыхать в Шекветили. На даты отпуска приходится и мой д.р. и наша годовщина свадьбы. Соответственно ищу рекомендаций хороших ресторанов национальной или средиземноморской кухни в Шекветили или окрестностях. По бюджету - наверное до 10 тыс рублей (до 300 лари) за двоих без учета вина - приемлемо.
Обязательно: без громкой музыки, наличие детского уголка или комнаты с игрушками. Желательно: с хорошим видом на море.
Отличное место для отдыха! Могу посоветовать два ресторана, которые сама очень люблю и часто туда возвращаюсь. Кебули Кобулети и Бермуха. Второй - в Уреке, и он довольно дорогой по сравнению с основной массой хороших ресторанов. Но это супер-вкусно.
отличный, аутентичный ресторан, если на своей машине, то ехать не сильно далеко, км 10, но того стоит, горы, речка, сказка. В самом Шекветили был только одном, и то скорее не ресторан, а кафе Sea Line, при гостинице, обычная кафешка, но стейк мне подали прекрасный.
Вот еще свежая рекомендация: ресторан Кент в Кобулети, как раз со стороны Шекветили. Тот редкий случай, когда и антураж, и кухня на уровне. И соответствует требованию вида на море - прямо на берегу. Элегантно и вкусно. И цены вполне приемлемые.