listat писал(а):не понимаю зачем учить китайский язык?
В Китае - мужчин больше, чем женщин. ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
listat писал(а):не понимаю зачем учить китайский язык?
Хозяйка konfet писал(а):listat писал(а):
может попробовать лесбийскую любовь?))))
Вы себя имеете ввиду? А как же религия и все такое?!
Хозяйка konfet писал(а):listat писал(а):не понимаю зачем учить китайский язык?
В Китае - мужчин больше, чем женщин. ))))
listat писал(а): в Китае есть красивые мужчины?))))
listat писал(а):в Китае есть красивые мужчины?))))
Хозяйка konfet писал(а):listat писал(а):в Китае есть красивые мужчины?))))
Вы определитесь с ориентацией...
Про красивых, никто и не писал. Так что, обойдемся без глупостей.
johnnyback писал(а):..родственница - седьмая вода на киселе - блондинка лет 25, несколько лет назад уехала к состоятельному американцу азиатского происхождения....через год сбежала к себе на родину в Ульяновск ..не смогла жить в клетке, пускай и золотой.
johnnyback писал(а):..родственница - седьмая вода на киселе - блондинка лет 25, несколько лет назад уехала к состоятельному американцу азиатского происхождения....через год сбежала к себе на родину в Ульяновск ..не смогла жить в клетке, пускай и золотой.
Сергей_P писал(а):TashaP писал(а):я уже согласна уехать в Нигерию!
ну и кстати некоторые девушки (не все) выискивают африканцев (у кого родственники в США или европе) женят их на себе и сваливают загранку!оч.интересный способ!
Сейчас Кения модная страна, все девки ищут родственников.Обам -Барака.
johnnyback писал(а):..а может..я с ней не сильно знаком...тут америкос подарками заваливал, а там, по приезду, дал ведро и тряпку..и вперед и с песней!_)))
jujushka писал(а):ужас, в 25 теперь не там и не тут уже однако, до чего договоримся в итоге????
Хозяйка konfet писал(а):Xopek писал(а):это результат политики одного ребенка в семье. Когда не всем девочкам удавалось выжить .
объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду, когда говорите: "Когда не всем девочкам удавалось выжить"?
какой смысл несет эта фраза?
Самое, что ни на есть прямое! В китайском языке - мальчик имеет смысл в самом слове - хорошо.
А девочка когда рождалась, это дополнительный рот в семье. Потому что, это не выгодно. И многие избавлялись от девочек. Если обратиться к истории, то мальчикам давали землю – женщина не могла быть хозяйкой земли. Иероглиф мужчина даже пишется, как земля и сила.
Born Rules писал(а):Почитал ветку. Вспомнил старый бородатый анекдот.
Едут три девушки в купе.
Первая: "Мне больше всего нравятся спортсмены! Они такие сильные и подтянутые!"
Вторая: "А мне больше всего нравятся военные! Они такие смелые!"
Третья: "А мне больше всего нравятся индейцы! Они такие нарядные в пёрьях!"
С верхней полки грузин свешивается: "Дэвуши, разрэшитэ прэдставится! Мастэр спорта, полковнык Чингачгук!"
TashaP писал(а):я уже согласна уехать в Нигерию!
ну и кстати некоторые девушки (не все) выискивают африканцев (у кого родственники в США или европе) женят их на себе и сваливают загранку!оч.интересный способ!
Сейчас Кения модная страна, все девки ищут родственников.Обам -Барака.
moulya писал(а):jujushka писал(а):ужас, в 25 теперь не там и не тут уже однако, до чего договоримся в итоге????
зато она английский подучила
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка