Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Next2SVO писал(а) 20 авг 2023, 13:33:Экспобанке чтобы переводить рубли сразу на корреспондентский счёт Бакай банка?
DecAns писал(а) 27 июл 2023, 20:27:Подскажите, возможно ли россиянину использовать карту (или нескольких карт разных типов?) Бай Тушум для получения swift-перевода в долларах из далекого зарубежа от юрлица, затем перевод долларов в рубли, и последующий перевод рублей в Россию или прямое использование карты для покупки (хлеба и колбасы) в России?
Next2SVO писал(а) 20 авг 2023, 13:33:Хочется найти альтернативу Тиньку и Соберу. Спасибо.
MiaMiaMia писал(а) 20 авг 2023, 19:22:А чем они плохи,
MiaMiaMia писал(а) 20 авг 2023, 19:22:А чем они плохи, не подскажете?
Не прикрыли ведь из них переводы?
АRTУР писал(а) 21 авг 2023, 21:27:Тогда же написал заявление на возврат денег.
cast10 писал(а) 22 авг 2023, 12:51:Это не только а вашем банке. Такая же ситуация у меня была и с KICB и Компаньон банк.Такие же отписки и такой же результат.
АRTУР писал(а) 22 авг 2023, 12:44:Признать факт утечки данных не могут, придется всем возмещать деньги.
xander696 писал(а) 22 авг 2023, 13:02:Я правильно понимаю, это проблема абсолютно всех банков Кыргызстана? Надёжных среди них нет совсем?
АRTУР писал(а) 22 авг 2023, 12:44:К сожалению, мы получили отказ от мерчанта и денежные средства невозможно вернуть.
T_H писал(а) 22 авг 2023, 13:26:Я в теме описывал свои приключения, с KICB и тоже с МБанк. Претензионная работа не ведётся от слова совсем.
PonchBruevich писал(а) 22 авг 2023, 15:51:Не нашел Ваших сообщений в теме по этому поводу. Не дадите ссылку на Ваши посты, пожалуйста ?
PonchBruevich писал(а) 22 авг 2023, 15:48:АRTУР писал(а) 22 авг 2023, 12:44:К сожалению, мы получили отказ от мерчанта и денежные средства невозможно вернуть.
Где то в начале 2010х в России так крали деньги со счетов мобильных телефонов: мошеннически оформлялась подписка
на какие то платные услуги по номеру телефона, и начинали каждый день или каждую неделю списываться деньги мелкими
суммами со счета номера в пользу подписки. Если владелец симкарты не замечал списаний, то они продолжались, пока позволял
остаток на счету. Потом это мошенничество прекратилось. Знаю, что МТС возвращало по заявлению украденные деньги
своим абонентам. Хорошо бы иметь список проблемных банков, которые отказываются возвращать украденные деньги.
Вот уже ОАО "Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН", Демир банк, KICB, Компаньон банк, МБанк. Пока нет самых крупных,
Айыл банка, Бакай банка. С ними все в порядке ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии