справка об отсутствии судимости всех членов семьи, достигших возраста 14-ти лет, подтвержденная апостилем МВД. Справки предоставляются из органов МВД всех стран, где проживает, имел вид на жительство или гражданство, подающий документы
Klufcheg писал(а) 17 авг 2023, 16:26:Я некоторое время жил в Сербии и в загран паспорте есть вклеенный "temporary residence" по работе на 1 год. Подскажите, пожалуйста, это значит, что мне и супруге (она была со мной) нужно снова ехать в Сербию и брать там справку об отсутствии судимости?
kostrylkin писал(а) 10 авг 2023, 07:00:И раз уж взялись за поиск предков, посоветуйте пожалуйста, как осуществить поиск захоронений в Ташкенте?
светлана свет писал(а) 16 авг 2023, 10:07:Друзья, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Получила ТЗ и ТМ в марте 2023. Сразу улетела в рф. Пробыла в Израиле 3 месяца и получила 2 выплаты от корзины. В июне была в круизе и заходили на несколько часов в Хайфу. На берег выходили через автомат, куда приложила ТМ. Обратно на корабль пустили без сканирования паспорта. В августе прилетела третья выплата. Сегодня в гос.услугах Израиля обнаружила, что считаюсь находящейся в Израиле. Билет в Израиль куплен на 19.09.23. Значит до моего приезда прилетит еще одна выплата в сентябре. Как быть? Не будет у меня проблем в Бен Гурионе? Не знаю куда сообщить, что покунула Израиль на корабле через несколько часов. При этом на другой день круиза на Кипре прокатала карту Дисконт банка.
Мари_ка писал(а) 18 авг 2023, 19:46:личном кабинете репатрианта напишите письмо своему советнику. Именно он отвечает за выплаты. Логин и пароль тот же, что и gov.il
светлана свет писал(а) 18 авг 2023, 22:00:Что такое личный кабинет репатрианта?
Nicolasisback писал(а) 20 авг 2023, 13:57:Добрый день, у меня на руках Зеут до ноября. Нужно ли его продлевать и могу ли получить даркон, если я не проживаю в Израиле?
Nicolasisback писал(а) 20 авг 2023, 19:11:А вообще нужно получать постоянный, если мы не планируем проживать в Израиле?
king56 писал(а) 20 авг 2023, 22:49:Тут поправят, если я не прав, но даже при наличии временного ТЗ вряд ли вам будут оформлять ТМ если нет биоТЗ или открытой заявки на его выпуск.
Dima954 писал(а) 21 авг 2023, 10:14:А как же в таком случае оформляют ТМ людям, которые не были в Израиле по 10 лет?
king56 писал(а) 21 авг 2023, 10:41:где именно оформляют
Nicolasisback писал(а) 20 авг 2023, 13:57:Добрый день, у меня на руках Зеут до ноября. Нужно ли его продлевать и могу ли получить даркон, если я не проживаю в Израиле?
Hailsker писал(а) 14 авг 2023, 09:51:В августе 2022 года прилетел в Израиль сам по экстренной репатрации, буквально через неделю прошел консульскую, но в МВД развернули(были справки о несудимости и о браке из РФ, но т.к место рождения у меня третьей страны, гражданином которой я не являюсь, потребовали справки о несудимости и о браке из этой страны). Делал эти справки через посольство Москвы этой страны по доверенности, т.к в Израиле нет представительства этой страны. В итоге справки получил буквально три недели назад. Всё это время просто ходил в МВД и продлевал визу, пока ждал документы(в качестве доказательств предоставлял ответ посольства, что моё дело в разработке). По итогу спустя ровно год МВД приняло мои справки, однако не огласило сроки как долго они будут рассматривать эти документы. Подскажите, пожалуйста, неужели мне снова ждать год теперь уже рассмотрения моих документов? Слышал, что т.к экстренная закрылась, то сейчас это всё очень долго делается.
Пингвин23 писал(а) 23 авг 2023, 12:50:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ватсапп номер и почта по Репатриации что указана в сообщение на автоответчике в Москве не актуальна (номер телефон не находит и почта возвращается). Направили доки в январе. Больше нет инфы. Возможно ли как то с ним связаться?
ТМ на руках, а спрашиваете про даркон как новый репатриант?))Nicolasisback писал(а) 23 авг 2023, 09:51:ТМ у нас есть на руках
2774666 писал(а) 23 авг 2023, 13:58:Вам его дадут лет через пять , если будете проживать львиную долю времени в Израиле. Если за пять лет ни чего не изменится.
Пингвин23 писал(а) 23 авг 2023, 14:40:Пропустила звонок, они перезванивают ли?
king56 писал(а) 23 авг 2023, 14:24:Вам его дадут лет через пять , если будете проживать львиную долю времени в Израиле. Если за пять лет ни чего не изменится.
через год
2774666 писал(а) 23 авг 2023, 20:41:Через год только даркон на год?
Master_spb писал(а) 23 авг 2023, 22:24:У меня есть родная сестра, она тоже была рождена вне брака, но она Свидетельство об установлении отцовства смогла получить. Может мне нужно подтвердить родство с ней через тест ДНК?
Master_spb писал(а) 23 авг 2023, 22:24:У меня есть родная сестра, она тоже была рождена вне брака, но она Свидетельство об установлении отцовства смогла получить. Может мне нужно подтвердить родство с ней через тест ДНК?
К сожалению, не знаю где получить компетентную консультацию, т.к. Консульство игнорирует мои вопросы такого плана и просто просит предоставить запрошенный Консулом документ для дальнейшего диалога.
Пингвин23 писал(а) 24 авг 2023, 13:59:Добрый день! Возможно кто то предоставлял на кп справку о несудимости не из России? Надо ли ее заверять?
Nicolasisback писал(а) 24 авг 2023, 08:41:У нас временный ТМ выдан до ноября, получается надо ехать в Израиль, вот не понимаем, куда дальше обращаться что делать…
vist8 писал(а) 25 авг 2023, 15:53: Разъясните пожалуйста..... или может я ее не так понял.
vist8 писал(а) 25 авг 2023, 16:02:а ну все тики после 3 лет проживания получит гражданство?(сылка не открывается)
Человек1 писал(а) 24 авг 2023, 14:47:Добрый день. Ставите на нее местный апостиль
vist8 писал(а) 25 авг 2023, 16:02:а ну все тики после 3 лет проживания получит гражданство?
nata314 писал(а) 15 авг 2023, 21:16:Апостили надо ставить только на повторки сор, на справку не надо?
Пингвин23 писал(а) 23 авг 2023, 21:46:Полскажите, тут не нашла, справку о несудимости не из России надо переводить на какой-либо язык? Или достаточно получить?
Пингвин23 писал(а) 24 авг 2023, 13:59:Добрый день! Возможно кто то предоставлял на кп справку о несудимости не из России? Надо ли ее заверять?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза