Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lari1234 писал(а) 02 авг 2023, 15:18:Выборочно спрашивают страховку. Она у Вас действительна на момент пересечения границы ?
Все хорошо, успехов!OlgaAlex89 писал(а) 02 авг 2023, 15:24:Да, до конца ноября действительна.
Innerground писал(а) 04 авг 2023, 11:20:Подскажите почту где можно задать такой вопрос и получить более точный ответ.
Без проблемЕсть ВНЖ другой страны ЕС.
Dezideria писал(а) 16 авг 2023, 08:58:. У меня именно tessera sanitaria Италии и нет страховки.
Dezideria писал(а) 16 авг 2023, 08:58:А второй вопрос связан с тем, нужно ли сейчас при пересечении эстонской границы подписывать какие-либо бумаги о своей позиции в отношении СВО?
Dezideria писал(а) 16 авг 2023, 10:00:Я как раз поеду из России в Италию, через Эстонию. Интересует именно необходимость заполнять бумаги о своей позиции об СВО, при въезде в ЕС. Есть ли сейчас такие требования? Про то, что при выезде из ЕС таких бумаг не заполняешь, я знаю. Интересует именно въезд в ЕС.
Должны пустить с учетом всех страховок и действующих документовkmardanova писал(а) 17 авг 2023, 09:10: планирую ехать на машине в Румынию, на рос номерах, паспорт Молдовы( свободный въезд в ЕС), пустят ли эстонцы? Какие подводные камни есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты