vladeyka писал(а) 20 янв 2023, 23:37:В каком банке вы открыли?
Scorp2 писал(а) 23 мар 2023, 10:24:Подался через сайт gdrfad.gov.ae на New Virtual Work Entry Permit - Virtual Work.
Stoun00 писал(а) 04 апр 2023, 16:33:Подскажите, плиз, где на сайте у них подача на этот тип резиденции? Никак не могу найти, потыкал уже во все разделы... я вроде не совсем тупой, но не могу никак найти.
orki писал(а) 25 апр 2023, 02:10:а дальше new golden residency?
а как именно отметить, что нужна remote working visa?
ZZT99 писал(а) 30 апр 2023, 16:27:Подскажите, а страховка может быть с ограничением, например за срок страховки (один год) общее время пребывания в стране может быть не больше 90 дней? Мне такую страховку предлагает например Тинькофф. Или например возможно сделать всемирную страховку без упоминания конкретно ОАЭ. Она подойдет? Как вы думаете?
StaGen писал(а) 27 апр 2023, 16:30:вы когда зарегались, заходите в дашборд. Там new application и выбираете virtual work permit
вот скрин страницы https://disk.yandex.ru/i/jCTqS6IizpQVcg
orki писал(а) 16 май 2023, 02:09:Жду теперь пока напечатают и доставят физическое Emirates ID
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая