EvgeniiBach » 31 авг 2023, 21:07
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Нужен билет из Стамбула в Мехико. В тур агентстве сказали, что необходимо покупать обратный билет обязательно туркишами и обязательно в одном бронировании. То есть вернув обратный билет, прилетев в Мексику, я не получу ничего, либо копейки.
Почитал форум, кто-то пишет, что это так, кто-то пишет, что достаточно любого билета из Мексики. С каждым днем все меняется, я это понимаю, потому что даже в том же агентстве сказали, что в мае было достаточно даже просто брони обратного билета, мол они так делали. Написал туркишам на вацапп, там ответили, что никаких дополнительных требований они предъявлять не могут, только лишь те, которые установило Мексиканское государство, а они просто перевозчик, который соблюдает эти требования, но и на вопрос "гарантируете ли мне посадку на рейс при наличии обратного билета, купленного другой бронью" прямо не ответили. В требованиях Мексиканцев не нашел такого, чтоб билет был обязательно в одной брони и так далее.
В общем, сталкивался ли кто-то с этой ситуацией в последнее время? Может подскажите, где почитать, может где-то уже разобрана проблема?