Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mamaMay писал(а) 01 сен 2023, 16:20:. Какие сложности могут поджидать в связи с отсутствием банковских карт? Везде ли могу рассчитываться наличкой?
piligrim81 писал(а) 19 янв 2024, 21:05:Доброго вечера всем путешественникам.
Про Лион и его окрестности однажды услышал, что этот регион для ценителей вина и гурманов. На Лион закладываю пару дней в своем приезде в начале февраля.
Если это так, то может кто-нибудь посоветует что посетить и посмотреть в этом регионе.
тинаму писал(а) 19 янв 2024, 21:46:Винный бар Chenin n20 - настоятельно рекомендую найти и посетить.
FARANG1974 писал(а):В Дижон можно, наверно, съездить из Лиона.
тинаму писал(а) 21 янв 2024, 18:32:Недопустимо!!!!
занудная маша писал(а) 21 янв 2024, 17:15:я в Лионе жила на улице Cavenne, за углом на Rue Montesquieu заходила в три разных места, и везде было очень вкусно)))
в Chez Marcelle et Daniel еще и кухня до 16 работает, так что я очень обрадовалась, что пообедаю чем-то нормальным))
тинаму писал(а) 21 янв 2024, 18:32:Добавлю... Быть гурманом, и будучи в Лионе и не сходить на рынок Бокюза??? Недопустимо!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места