Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ViceVersa писал(а):Я 5 лет прожила на Кубе То, что вы называете комарами или москитами - это хехены. По крайней мере, так их называют на Кубе местные.
Yuri37 писал(а):Я в шоке. Ненавижу комаров.
Неужели Куба для меня потеряна. А я хотел там жить.
ну да, получается ни о чём ... так ...чел время проводит...Pablo Rojo писал(а):(ебать сюрприз )
Yuri37 писал(а):Какой УЖАС!!!!! ( пишу серьёзно)
На Кубе такие кусучии комары. Я в шоке.
Я ненавижу комаров. Если это так Куба для меня умерла.
(И мучач не надо, так как голую задницу обкусают)
Почему я и хотел на Кубу. Почему же там комары. Сам я родом из комариного края.
Разубедите меня, пожалуйста!!!
Yuri37 писал(а):Ваван и другие. Не умничай!
Yuri37 писал(а):Боже мой! Да не кому я не хамлю. Отвечаю вежливо, но твердо на ваши ёрнические высказывание в отношении меня.
И ещё, количество раз пребываний на Кубе, не возвеличивает человека всё выше и выше над другими людьми по иерархической лестнице. (как здесь писали – «он даже не был»)
Yuri37 писал(а):Вован, да хороший ты мне совет дал - ЕДУ на СОЧИ 2014. И другие советы давай мне я их тоже выполню, особенно те которые с ёрничеством.
Я думал, просил, надеялся, что меня разубедят. Так нет же только подтвердили самое хреновое, что может быть.
Yuri37 писал(а):количество раз пребываний на Кубе, не возвеличивает человека всё выше и выше над другими людьми по иерархической лестнице. (как здесь писали – «он даже не был»)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе