Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Зеленина Инна писал(а):От Сантьяго, как я уже писала 93 км.Автобусы ходят, видели, но откуда они идут, я не знаю и какое у них расписание тоже.Мы ездили на машине.Теоретически можно уложиться.Если выехать на самом раннем автобусе, а вернуться на последнем.Мы не хотели торопиться, поэтому разбили поездку на 2 дня.Всё ж рекомендую вам взять в прокат машину, это намного удобнее.
Зеленина Инна писал(а):Я бы не сказала, что оно редко посещаемо.Отели полные.И инглиш Вам там не пригодится, на нём никто не говорит.В Южной Америке с английским очень плохо.Они не понимают, почему мы не знаеи испанского или португальского.
спасибо за ваш ответ)Alinita писал(а):AlexT1
Может Вам проще будет тур купить в Cajon de Maipo? Честно скажу про автобусы туда я не слышала... Обычно все добираются до парка на собственных авто. И народу там не мало, особенно по выходным.
Xavier писал(а):прекрасное время для посещения ТДП
а что бюджетниками Sky http://www.skyairline.cl за 200USD туда-обратно как бы впадлу лететь?
AlexT1 писал(а): и мне дали с другого форумаа ссылку на чилийский сайт где билеты лана и скайлайн можно купить еще дешевле.
RomualdOso писал(а):Амиго! Скажи по поводу типа машины, чтоб добраться до ТдП кто-нибудь рекомендации давал?
Понятно, что лучше всего джип какой-нибудь, но в принципе дорога для небольшого хэчбэка проходима?
У меня примерно те же проблемы, только я планирую выехать рано утром из П.Аренаса на автобусе в П.Наталес - там взять машину, сразу в парк, машину оставить у Хостерии лас Торрес, переночевать в camp. Torres, на другой день обратно к машине и попробовать на трехчасовую экскурсии по оз.Грэй, заночевать в Хостерии Пеое и на след день немного пофоткать и двигать обратно в П.Наталес, сдать машину и автобусом в П.Аренас.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги