Alisa_planet писал(а) 15 сен 2023, 15:39:Конкретный имеется ввиду.случившийся лично с Вами и вашей ручной кладью не "вчера"))
Alisa_planet, скажите, пожалуйста, вы часто летаете? Аэрофлотом?
Сколько раз вы лично видели при перелетах Аэрофлотом калибратор? Сколько раз вы лично видели, как кого-то (а может и вас) просили затолкать багаж в аэрофлотовский калибратор? И последний вопрос: если вы видели, как в Аэрофлоте просят затолкать багаж в калибратор, то какого размера (чисто визуально!!!!) был тот багаж, который попытались измерить?
Вы заморочились этим " 1 см" реально на голом месте. Ну вот вам сейчас Вася напишет "мой чемодан не влез, не не знаю, на ск см и меня все-равно пропустили", а Петя напишет то же самое, но его не пропустили. А на поверку окажется, что еще дело было в том, что у Васи багаж на 5 кг потянул, а у Пети на 10. А еще на регистрации у Пети была некая Маша у которой включился синдром вахтера.
Вам 1000 человек сказали, что у них ничего не измеряли, но вы хотите найти того одного, кто скажет, что у него измерили багаж и он оказался или Петей или Васей. Вам это не даст ничего.
Как у вас будет-это только вы узнаете.
Проверьте свой чемодан еще и по сумме измерений, может этот ваш сантиметр скореллируется с "толщиной"
Если вам так свербит этот один сантиметр, ну пойдите и сдайте этот чемодан и спите спокойно. :)
КУпите новый- лучше и красивше прежнего и будет вам радость..шопинг опять же :)))