Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
li@m писал(а):Оксанище для интереса можете глянуть вот этот сайт http://www.clubbing9.com.my/index.php?/ ... la-Lumpur/это касаемо того что и где происходит в плане танцев-шманцев в Малайзии, конкретно в КЛ, с описанием на англ.
по поводу европейцев, не знаю были с женой и местным товарищем на площади Cap Square, там был 08.08.09 мощный оупэн эир с участием известных джедаев (Mason, Tocadisco, Dirty Vegas), европейцы конечно же были там, но я их почему то не видел... то ли потому что темно было, то ли потому что всё заполонили азиатские лица, там же есть небольшой и уютный клуб бар Red Square.
не парьтесь, доставать вас там никто не будет - интерес конечно да повышенный к гостям с другим цветом волос и кожи, но всё культурно... не "по арабски"
пс: блин, я забыл название одного места...оно прям недалеко от этой Кэп Сквэар находится, типа самый модный их клуб и дорогой... ну аля наши... с пафосом и гламуром ,всё как надо (вспомню отпишу)
collectionerus писал(а):1 день: утром (часов в 9) - Петронасы, пофоткать днем их и взять билетик на подъём на вечер
Потом пойти по паркам (птиц - самый интересный, бабочек - на любителя бабочек, оленей был закрыт неделю назад, в орхидеи не пошел), потом обратно в Петронасы - в океанариум и подьём на Петронасы по билетику. Масжид Джамек и пл.Мердека по пути в парки - но если их добавить то к концу дня ножки точно отвалятся.
Yurik-Kr писал(а):Мы с женой, помню, пешочком прошлись от старого вокзала до парка птиц, а потом оттуда спустились к пл. Мердека ... в принципе нормально ...
Килла Пи писал(а):как КЛ в сравнении с БКК по траффику, ценам на такси?
Килла Пи писал(а):Приглядел один отель - но он в чайна тауне, посоветуйте может чего-то бюджетное поближе ко всем достопримечательностям, чтоб потом на Такси лишний раз не тратиться
Килла Пи писал(а):Вот не совсем понял по Петронасам. Есть ли там красивое местечко для обзора понарамы города, наподобие ресторана на Байок-Скай в Бангкоке?
Килла Пи писал(а):Скажите, как КЛ в сравнении с БКК по траффику, ценам на такси? И стоит ли вообще прибегать к пользованию общественным транспортом вместо такси, или это экономия на спичках?
Килла Пи писал(а):И про луна-бар спросить хотел. Каким образом мне, неместному, можно заранее забронировать столик (было написано, что они не всегда бывают) и актуально ли его посещение, скажем вечером воскресенья или понедельника? очень хочется именно туда, по фоткам ну очень приглянулся, напомнило голливудские фильмы
Килла Пи писал(а):не будет ли никаких проблем если я буду 2 раза прилетать-улетать? или это вообще не проблема и отмечается просто в паспорте отдельными штампами и все?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии