Сейчас этот форум просматривают: Makezzila и гости: 35
TashaP писал(а):тока при условии шо русских женщин точно вывезут, вот меня лично вывезите в теплую страну, с морем, пальмами, ладно пусть хижина будет а не коттедж, зарплаты чтоб хватало на жизнь и удовольствия и главное моя любофф рядом.фсё я готова к вывозу.ВЕЗИТЕ МЕНЯ!ВСЕМ ВСТАТЬ ВЫНОС ТЕЛА!!
TashaP писал(а):вот вот зарплата то там не та!)))я бы там годик два пожила!)))))))))ой всё то вы помните уважаемый))))))))
listat писал(а):хай хай фсем!))))) у меня тут мысля возникла - если массово вывозят русских женщин из России может тогда массово ввозить тайских женщин в Россию для сохранения баланса?)))))))) думаю русские мужчины будут не против!?)))))
Прокурор писал(а):Pixy писал(а):мне кажется, таек не вывозят тысячами в россию
А зачем, собственно, вывозить? Гораздо лучше во всех отношениях самим в Тай переселяться. Чего и делаем
TashaP писал(а):тока при условии шо русских женщин точно вывезут, вот меня лично вывезите в теплую страну, с морем, пальмами, ладно пусть хижина будет а не коттедж, зарплаты чтоб хватало на жизнь и удовольствия и главное моя любофф рядом.фсё я готова к вывозу.ВЕЗИТЕ МЕНЯ!ВСЕМ ВСТАТЬ ВЫНОС ТЕЛА!!
_Lily_ писал(а):Все разговоры сводятся к Таю и тайкам, будто это "Сундук с Бриллиантами"
Прокурор писал(а):Pixy писал(а):мне кажется, таек не вывозят тысячами в россию
А зачем, собственно, вывозить? Гораздо лучше во всех отношениях самим в Тай переселяться. Чего и делаем
_Lily_ писал(а):Все разговоры сводятся к Таю и тайкам, будто это "Сундук с Бриллиантами"
Pixy писал(а):я имела ввиду, на тайках тысячи русских русских не женятся (но потребляют их), а тысячи русских женщин вывозят из Раши в качестве законных жен
Прокурор писал(а):Pixy писал(а):я имела ввиду, на тайках тысячи русских русских не женятся (но потребляют их), а тысячи русских женщин вывозят из Раши в качестве законных жен
ну если рассматривать не отдельные случаи, а общий трэнд, то да, Вы правы...
Pixy писал(а):_Lily_ писал(а):Все разговоры сводятся к Таю и тайкам, будто это "Сундук с Бриллиантами"
дык сколько генетического сырья утекает туда
listat писал(а):ну а как же вас не запомнить? вы по-моему единственная кто туда собирается ( ржунимагу)))))))
Прокурор писал(а):TashaP писал(а):тока при условии шо русских женщин точно вывезут, вот меня лично вывезите в теплую страну, с морем, пальмами, ладно пусть хижина будет а не коттедж, зарплаты чтоб хватало на жизнь и удовольствия и главное моя любофф рядом.фсё я готова к вывозу.ВЕЗИТЕ МЕНЯ!ВСЕМ ВСТАТЬ ВЫНОС ТЕЛА!!
Ну так вообще-то этот любофф и должен заниматься Вашим вывозом... Разве нет? )))
я не претендовал...Хозяйка konfet писал(а):Не стоит себе так льстить! Вы совсем не похожи на ангела.
TashaP писал(а):listat писал(а):ну а как же вас не запомнить? вы по-моему единственная кто туда собирается ( ржунимагу)))))))
ну дааааа в шо Вы против Нигерии имеете (держа в руках ножик и угрожающе глядя в глаза-примерно как на моей фотке)?
Amaras писал(а):
Да, но не будем забывать что корни этого явления лежат аж в 20-ых годах..железный занавес и его последствия..да и визовый режим... до сих пор для многих забугорье этаким сладким запретным плодом представляется..где всё лучше, слаще и толще
Вот .. вспомнилось.. Бедная Лиза
Прокурор писал(а):генетическое сырьё... терминология-то какая - как в каком-то племенном животноводстве. что за ересь?!
вы вот можете воспринимать себя в кач-ве "генетического сырья"?
я к себе, например, как к сырью не отношусь.
Pixy писал(а):каждый уехавший за границу на пмж русский человек - это потеря для национального генофонда, разве нет?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка