Шутите ? Какой-то блогер опубликовал. Я сколько не пытался найти информацию более-менее официальную, не нашел.
Наш рейс в 8-30 17.10, но уведомлений от AIrAsia еще небыло.
Лишние 50 км будут очень некстати
Marja писал(а) 29 сен 2023, 15:34:Слушайте, а что с ценами на самолет? Мониторила СР-Бангкок на конец ноября, был €65, а сейчас на 100 евро дороже. Из Пном Пеня цены нормальные, из Сайгона тоже.. Это может быть связано с новым аэропортом? И рейсов очень мало. Теперь весь маршрут ползет из-за этого. Может как-то нормализуется все?
Agent F писал(а):Я за 14,20 евро вижу
Sier писал(а) 18 окт 2023, 09:34:уже указывал
sergeyr2 писал(а) 23 окт 2023, 14:44:Есть ли рейсовый автобус? Расписание?
alexey.smirnoff писал(а) 28 окт 2023, 07:01:Ну, Aviakassa понятно, а вот авиакомпания не уведомила - это странно
alexey.smirnoff писал(а) 28 окт 2023, 07:01:Ну, Aviakassa понятно, а вот авиакомпания не уведомила - это странно. Я всегда сам смотрю по несколько раз в сутки. Был такой случай в прошлом году в Гамбии, когда на 8 часов рейс перенесли и не уведомили.
А 17.10 и 19.10 - это время или даты ?
Agent F писал(а):Отписывайтесь пожалуйста кто как слетал из него, за сколько доехал.
Просто надо брать билет, если такие переносы, да и с бюджетным транспортом в аэропорт пока не очень понятно может тогда из Пномпеня лететь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки