Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Delusa писал(а) 05 сен 2023, 11:31:есть еще какие-то перевозчики, у которых есть рейс между 20:50 и 23:15?
Delusa писал(а) 05 сен 2023, 11:31:можно отменить второй билет (до отправления естественно) и запросить хотя бы частично компенсацию?
Летели летом- опоздал самолет на три часа, выплатили потом компенсацию после заявления = 250,00€Delusa писал(а) 05 сен 2023, 12:01:Учитываю, что может опоздать и на 2 часа
Можноможно ли выехать из Вильнюса в Минск на автобусе с визой D Германи
Tgv99 писал(а) 21 сен 2023, 20:02:Меня посадят на автобус в аэропорту, если я купил билет из города, от начальной остановки или могут быть проблемы?
Фея12 писал(а) 07 ноя 2023, 12:22:Смотрю на Eurolines, но по ним очень плохие отзывы везде.
snoop писал(а) 07 ноя 2023, 12:33:Откуда по ним плохие отзывы - ХЗ, извините за мой французский.
Самые хорошие автобусы у Эколайнса, но он ездит раз в сутки. Самые неудобные белорусские. Если вам в Россию надо, то удобнее всего Калининградским поездом от станции Кяна.
Это самые комфортные автобусы из имеющихся (плюс один в день ночной Эколайн, как указали выше). Откуда по ним плохие отзывы - ХЗ, извините за мой французский
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до