Bug1906 писал(а) 24 сен 2023, 22:03:Стянуть из приложения БНБ по номеру карты. Без комиссии.
Так, как раньше было рекомендовано самим БНБ-банком вот здесь
https://bnb.by/chtoby-znali/aktsii/ne-u ... hto-delat/ - не работает. Захожу в карту - Пополнить - С карты другого банка - пытаюсь нажать Продолжить - ничего не происходит.
Нашла похожую функцию в приложении БНБ в разделе Платежи - На карту БНБ-банка. Общаюсь с поддержкой БНБ - сказали лимит 1000 на операцию, 5 операций в сутки. Комиссии со стороны БНБ нет. Про комиссии других банки они не знают. БИБ взял 1,5%. Те это не бесплатное "стягивание".
Одно такое пополнение прошло. Но глючит, не сразу активна кнопка Оплатить. Вторая операция (в рамках их лимита) - прошла, и еще одна потом, но все - с десятого раза.
Поддержка БНБ глюк признала, извинилась и написала, что все передадут разработчикам приложения. Но мне уже не важно - я больше ничего на БИБ переводить не буду и необходимость "стягивания" отпадет.
И кстати, у БНБ курс обмена белок на долл или евро (со счета на счет) в приложении немного хуже, чем указан на сайте для приложения. Хотя так и раньше было, в веб-версии.