JRoger писал(а):Шобля, все пить бросили?
Иоанн писал(а):... замутить что-нибудь такое километров за 8000 от дома
Ленин писал(а):я болен...
Miss Understanding писал(а):Бокал красного, стейк
Ленин писал(а):такая же х..ня - я еду он нет
я сразу откажусьJRoger писал(а):Бойся, когда он предложит сдохнуть на пару
Ленин писал(а):я сразу откажусь
Иоанн писал(а):Выпили с другом водки с домашним салом из морозилки, источаюшим слезу, вспомнили наши совместные путешествия
Ленин писал(а):Танечка! Езжайте в теплые страны...там и пить прикольнее и не простудитесь
Miss Understanding писал(а):Вы выздоравливайте скорее, зимой болеть особенно противно!
это Вы просто замуж рано вышлиMiss Understanding писал(а):Да если бы у меня были финасовые возможности, я бы путешествовала 11 месяцев в году!
Ленин писал(а):это Вы просто замуж рано вышли
Miss Understanding писал(а):Если температуры нет
думаете??? не уверен... эх, всё пропью, а флот не брошуBojulia писал(а): Тебя семья ждет...
Ленин писал(а):но тогда либо это(водка), либо к бабам
Ленин писал(а):...эх...напьюсь сегодня...в хлам... меня "любимая" бросила
не вздыхай Любимая...я и тебе оставлюХозяйка konfet писал(а):Пойман дважды! С поличным...эх
Ленин писал(а):не вздыхай Любимая...я и тебе оставлюХозяйка konfet писал(а):Пойман дважды! С поличным...эх
какие мы разные людиХозяйка konfet писал(а): Я не пьющая,
чё ты там забыла??? в Италии лучше...Хозяйка konfet писал(а):Мне че-то там обещал...Хабаровск показать, вроде.
Хозяйка konfet писал(а):Ленин, ты ей богу, определись, сколько у тебя "Любимых".
Хозяйка konfet писал(а): Мы не на Востоке, тут только один раз можно!
эка тебя Брат вштырило... а я заснул вчера...прямо в обнимку с ноутом...SpoliatoR писал(а):Задолбала это искра.... Я что китайская зажиглка ????? А она украинский газ ???? Ведь хрен загориться.... Как сало...млять.....
SpoliatoR писал(а):...алкоголизм это воля, дисциплина и аскетизм
jujushka писал(а):пить бросила [хрусть] спорт, блин, не позволяет
Ленин писал(а):а мне выпивать запретили....
жестко!!! правда??? вот так бл...Sunray писал(а):Ленин писал(а):а мне выпивать запретили....
Как такое возможно? В пятниццо?
Ленин писал(а):а мне выпивать запретили.... расстроен, конкретно, пойти что-ли трахнуть кого-нибудь для снятия стресса?
Ленин писал(а):Мрак...настучали ... трандец..
SpoliatoR писал(а):Я же не Штирлиц.....запутаюсь в позывных нах...
jujushka писал(а):хи, а не заводить, а просто любить человека низя???
SpoliatoR писал(а):Хмммм.....пиво это хорошоооооооо
Хотя наверное пиво без водки, деньги на ветер ?
SpoliatoR писал(а):Хотя наверное пиво без водки, деньги на ветер ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка