Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yagushka писал(а) 06 окт 2023, 08:53:Процент есть по валютному вкладу?
Broddy писал(а) 06 окт 2023, 09:34:Тем не менее, при большом желании сделать перевод можно, но поиск варианта требует времени, т.к. приходится писать или звонить в банки, из которых предполагается сделать перевод и в которых предполагается перевод получить, и обсуждать с ними оставшиеся варианты.
Broddy писал(а) 06 окт 2023, 09:34:Многие банки, опасаясь последствий от страны-эмитента долларов, просто отказываются в осуществлении переводов по цепочке, в которой в начале или в конце присутствует российский банк.
yagushka писал(а) 06 окт 2023, 10:43:Через полгода банки просто в одностороннем порядке убрали из приложений россиян кнопку "SWIFT" либо при ее нажатии стало появляться "not permitted"
yagushka писал(а) 06 окт 2023, 10:43:Соответственно мой вопрос, есть ли у россиян в банках штатов эта кнопка :)
В целом дают там делать межгосударственные переводы в другой банк или нет?
Нужно ли пилить в банк или можно через приложение?
В этом мой вопрос...
yagushka писал(а) 06 окт 2023, 10:44:в Турции не важно российский или нет в конце
Просто нельзя Swift делать россиянам и все )
Broddy писал(а) 06 окт 2023, 12:41:Ряд турецких банков, которые с радостью взялись открывать счета для россиян, обладают только инвестиционной лицензией.
yagushka писал(а) 06 окт 2023, 13:03:дает ли банк отправлять межгосударственные платежи в другой банк онлайн? есть ли ограничения?
yagushka писал(а) 06 окт 2023, 13:03:Странные вещи Вы пишите о которых я впервые слышу...
yagushka писал(а) 06 окт 2023, 13:03:зайдите в Российский чат в телеге любого из этих трех банков
О таких "особенностях" надо в начале обсуждения говорить, а не вытаскивать, как козырь из рукава в конце. Те, что открыли счета без ВНЖ, пусть радуются тому, что открыли, и надеются на то, что их оттуда не начнут изгонять.yagushka писал(а) 06 окт 2023, 13:03:99% россиян без ВНЖ
Chudo70 писал(а) 06 окт 2023, 13:18:Зависит от банка
Broddy писал(а) 06 окт 2023, 09:34:Соответственно мой вопрос, есть ли у россиян в банках штатов эта кнопка :)
В целом дают там делать межгосударственные переводы в другой банк или нет?
Нужно ли пилить в банк или можно через приложение?
sadko писал(а) 14 дек 2023, 16:09:Спасибо, счет в Сити открывать не планировал. Кстати, мне только что закрыл счет WF. Без особого обьяснения причин.
Тут интересен не теоретический, а практический опыт.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США