Капризка000 » 02 фев 2024, 17:31
Здравствуйте уважаемые форрумчане! 6 лет назад я, благодаря вашим советам ,совершила удивительное путешествие в Рим. Огромное спасибо этому форуму и всем вам,кто делится советами отвечает на вопросы "чайников". В июне из-за изменения времени вылета,я снова окажусь в Риме ( изначально была короткая транзитная остановка в аэропорту, выход в город не планировала) Ищу отель,комнату, прямо рядом с улицей,где останавливаются шатлы.Вот чтобы метров 200-300 не больше. План такой : приезжаем в 13.00,нужно бросить чемоданы и пойдём гулять ( конкретно достопримечательности не интересуют- в прошлый приезд ооочень много успели увидеть) Поэтому просто гулять) Вечером принять душ и поспать пару часов,уедем шатлом в 4 утра.Очень не хочется много платить. Но и хостел с общими удобствами не вариант вообще.. . Смотрю Booking,что-то приличное 150€ и выше( а нам собственно от силы 5-6 часов поспать ). Согласна на простой отель,но не клоповник).Смотрю очень много разных а- ля отелей ,все в районе 100€. Рейтинг их всех в районе 5.0( Как выбрать из худшего лучший? Может кто-то из форумчан имел опыт остановки в недорогом отеле в этом районе? И может порекомендовать место для ночлега? Адрес,пароль- буду очень признательна.