Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Jack9992, kravtsovaaa7, Ksenia CHill и гости: 10

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение elgamberro88 » 10 окт 2023, 11:44

Всем привет!

Опишу ситуацию, извиняюсь за лонгрид. В октябре 2022 я подался на визу в Ереване, получил отказ. Причины: отсутствие travel history и отсутствие документов, подтверждающих источник дохода. Сейчас я подался второй раз в Москве, приложил сканы истекшего загранпаспорта с болгарской визой 2013, австрийской визой 2014, американской визой 2015-2018, итальянской визой на июль 2023 с приездом в Венецию и вылетом из Праги, и штампами Армении, Грузии и ОАЭ (в тот раз я не выгружал на сайт TLS потому что думал что буду отдавать сам паспорт в ВЦ, но мне там сказали что это надо было сделать самому в онлайне), также приложил движение средств с ежемесячными зачислениями З/П на мою основную карту, с которой чаще всего трачу. Плюс консультировался с видовым агентом, который помог мне правильно заполнить анкету. Вообще ошибки с моей стороны в первый раз были на уровне дебила, я решил податься сам без консультаций с кем-либо на эту тему, подумав мол у меня была американская виза, мне все дороги открыты (можете мне не говорить насколько я оказался неправ).

Но, к сожалению для меня, ситуация осложнятся еще одним фактором – при первой подаче в Ереване я указал что я self-employed, и указал ту же деятельность что и во второй раз сейчас, однако при подаче во второй раз я указал что я трудоустроен в компании по моему профилю с сентября 2020г. Объясняю ситуацию – в Ереване в октябре 2022 я оказался из-за спонтанного отпуска на неопределенный срок (вы поняли), и я об этом не предупредил своего начальника, сказал ему только через неделю когда все время не отвечал на звонки. В ответ он меня "уволил" (по бумагам ничего не оформлял), и я в таком статусе подавался на визу, потому что мне никто бы не дал никакие документы о трудоустройстве, однако спустя месяц я вернулся обратно в штат, некоторое время я работал удаленно, затем приехал в Москву. Сейчас уже приложил эту справку, где написано с какого года я работаю, на какой должности и с какой з/п.

Скажите, может ли исходя из этой ситуации сотрудник консульства заподозрить меня в подаче фейковых бумаг? И может ли моя недавняя итальянская виза куда я подавался с тем же пакетом документов как-то смягчить ситуацию? Мой визовый агент сказал что ситуация непростая, могут закрыть глаза, а могут докопаться и звонить и мне, и в компанию, которая дала справку (что сыграет мне на руку, потому что действительно все в белую, и в компании что по электронной почте, что по указанному номеру мобильного подтвердят, что я там действительно работаю), а могут вообще не проверять и поставить отказ из-за несоответствия данных. Что думаете на этот счет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось elgamberro88 10 окт 2023, 13:20, всего редактировалось 4 раз(а).
elgamberro88
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Chami Li » 10 окт 2023, 12:59

elgamberro88 писал(а) 10 окт 2023, 11:44:Что думаете

Для начала по кнопке Правка добавьте в свое сообщение текст/скан отказа, как об этом написано в шапке темы.
elgamberro88 писал(а) 10 окт 2023, 11:44:Ребят

Фамильярничать не нужно, вы не на пацанской вечеринке.
Последний раз редактировалось Chami Li 10 окт 2023, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Moon River » 10 окт 2023, 13:00

elgamberro88 писал(а) 10 окт 2023, 11:44:Опишу ситуацию, извиняюсь за лонгрид.

Нет, это так не работает. Если нужно обсудить отказ, пожалуйста, выложите текст отказа.
Вы повторно уже обратились за визой или пока только готовите документы?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение elgamberro88 » 10 окт 2023, 13:05

Да, я два абзаца написал на тему того, что подался снова и что у меня небольшая несостыковка в данных, но я писал это сообщение в разделе где обсуждают вероятность получения, но видимо мое сообщение перенесли сюда, только заметил
elgamberro88
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Moon River » 10 окт 2023, 13:17

elgamberro88 писал(а) 10 окт 2023, 13:05:но я писал это сообщение в разделе где обсуждают вероятность получения,

Понятно. Написали, наверно, в теме про Шансы на визу, но такое сообщение не подходит туда по формату.
elgamberro88 писал(а) 10 окт 2023, 11:44:Скажите, может ли исходя из этой ситуации сотрудник консульства заподозрить меня в подаче фейковых бумаг?

Давайте договоримся так: Ваш рассказ сбивчивый, путаный, ситуация требует дополнительного прояснения, но я не вижу сейчас смысла задавать Вам вопросы, потому что Вы уже обратились за визой, то есть дело сделано. Решение будет принимать визовый офицер по своему усмотрению и неизвестно, к какому выводу он придет.

Да, с учетом Ваших путаных объяснений есть вероятность того, что поскольку сведения из первой и второй анкеты в определенных частях противоречат друг другу, могут (не обязательно, но могут) заподозрить в фальсификате. Но в таком случае в отказе визовый офицер напишет про свои сомнения и скорее всего сделает заключение, что если не будут представлены надлежащие подтверждения/опровержения с Вашей стороны, то все последующие Ваши заявление на визу в течение 10 следующих лет будут отклоняться. То есть это угроза бана, если Вы не подтвердите подлинность документов.
Отказ может быть и по другим основаниям, которые "лежат на поверхности", тогда речи о возможной фальсификации в отказе не будет. Если визовый офицер, рассматривая бумаги, придет к выводу об отказе в визе, ему нет смысла копать глубже.
Также может быть принято решение о выдаче Вам визы.
То есть сейчас результат рассмотрения Вашего второго заявления неизвестен.

Вот в том случае, если Вы получите второй отказ, то Вам нужно будет выложить его в этой теме и мы будем детально со всем разбираться. Пока нужно дождаться решения по Вашему визовому заявлению, обсуждать пока нечего.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 10 окт 2023, 15:11

elgamberro88 писал(а) 10 окт 2023, 11:44:Что думаете на этот счет?

А смысл нам думать при живом визовом агенте?)) Если он не вникал в ситуацию с Вашим первым отказом и причины не были закрыты документами и пояснениями, то ждите второй.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение rufina.fokina » 10 окт 2023, 19:15

Добрый день,
Подавала на визу в Великобританию в апреле 2023 из Турции( проживание в Турции- 1 год, работа в Армении - 9 мес.), получила отказ. Текст отказа ниже. Причины озвученные в тексте кажутся притянутыми за уши. Про Glazgow - это вообще не правда (видимо ошибка). Почитав форум, предполагаю, что истинная причина в том, что они высоко оценили риск того, что я могу остаться в UK, т.к. работаю в Армении, а живу в Турции. Это мое предположение. Пожалуйста, подскажите, как лучше переподаться, где и когда.
Хочу попробовать переподаться из России. в России также трудоустроена. Но возникает ряд вопросов:
1. Сколько у них хранится старая анкета и сохраняют ли они причины отказа?
2. Если буду подаваться из России - лучше подавать только Российские документы (справки с работы, карты и пр) или с обоих мест работы (из Армении тоже)?
3. Как правильно указать место проживания, чтобы не было вопросов? (Россия и Турция или только Россия - не будет ли вопросов, почему в другой анкете - по-другому)
4. Можно ли подать новый чистый паспорт (приложив копии старого с Шенгеном) - не снизит ли это шансы в ноль?

Что еще порекомендуете для увеличения шансов?
Заранее благодарю!

Текст отказа:
REASONS FOR REFUSAL NRA v 1.0
You have applied for a visa to visit the UK.
In deciding whether you meet the requirements of Appendix V: of the Immigration Rules for visitors
(https://www.gov.uk/guidance/immigration ... itor-rules), I have
considered:
 your application and any additional relevant information you have provided with it
 your immigration history
The decision
I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the
requirements of paragraph(s) 4.2 of Appendix V: Immigration Rules for Visitors because:
You have applied for permission to enter the UK to visit for 3 days for the purpose of business
meetings.
In considering your application, I must take into account your personal and economic
circumstances. As part of this, I have considered the information provided by you about your
personal and economic circumstances, the reasons for your visit and your proposed travel
arrangements. I have considered the information provided and I am not satisfied you have met the
requirements of the Immigration Rules on this occasion.
I note that you have previously been issued a UK visa, however each application has to be
assessed on its own merits using the information and the documents submitted.
You state that you are employed as a Commercial Director with Resto Systems LLC earning
£7,269.65 per month. However, the documents you have provided do not demonstrate your claimed
level of income. In support of your application I note that you have provided a copy of your
employment letter dated 19/04/2023. I note your position has been detailed and monthly salary has
been detailed as 3,510,019 (£6,915.90 at the exchange rate of www.oanda.com 14/06/2023)
I also note that you have provided your bank statements from Ziraat Bank in your name account
number ending 5003 in Euros. I further note your additional banks statement from Ziraat Bank
account number ending *5001 in Turkish Lira. It is reasonable to expect your account transactions
to be commensurate to your stated circumstances, however, I am not satisfied that your statement
of account does accurately reflect your financial circumstances as detailed on your application. The
documents you have submitted do not show the origin of these funds. Your bank statement does
not show any regular deposits that match your salary or can be confirmed as originating from this
source. Given this, I am not satisfied that you are earning the income you have stated.
I note that there are also other deposits that are unrelated to the amount you state you earn I am
therefore not satisfied that the documents you have provided are an accurate reflection of your
personal and financial circumstances.
Given this, I am therefore unable to determine whether the financial information submitted is an
accurate account of your current financial circumstances. The information you have provided does
not demonstrate the origin of these funds and therefore I am not satisfied that the funds in your
account are genuinely available to you for your exclusive use.
I also note your reference letter dated 19/04/2023 which states from June 18th until June 21st you
will be travelling for business trip to the UK (London). However I note that you have stated on your
UNCLASSIFIED
application that your business trip will be taking place in Glasgow. It is therefore unclear why your
employer is proposing your business trip will be taking place in London.
Given the above concerns I am not satisfied as to your intentions for visiting the UK, that you are a
genuine visitor or that you will leave at the end of the period specified by you. I therefore refuse
your application under paragraphs V4.2 (a) and (c) of the United Kingdom Immigration Rules.
rufina.fokina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marussya2010 » 10 окт 2023, 19:24

rufina.fokina, а почему у Вас такие несоответствия в цифрах и данных по поездке?
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Moon River » 10 окт 2023, 19:46

rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 19:15:Причины озвученные в тексте кажутся притянутыми за уши.

rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 19:15:Почитав форум, предполагаю, что истинная причина в том, что они высоко оценили риск того, что я могу остаться в UK, т.к. работаю в Армении, а живу в Турции. Это мое предположение. Пожалуйста, подскажите, как лучше переподаться, где и когда.

Подход у Вас деструктивный и не поможет получить визу. Причины отказа ясно изложены в тексте. Они финансовые. Кажутся они Вам "притянутыми за уши" - дело Вашего восприятия и отношения, но считаться с ними придется, если хотите получить визу.
Поэтому не имеет значения, где Вы будете за визой обращаться. Не важно, где. Важно, с какой страной Вы будете подтверждать связь и какую страну Вы считаете страной постоянного проживания, центром жизненных интересов. В апреле этого года в анкете в качестве такой страны Вы указали Турцию. Это факт, который не изменится от того, что Вы хотите обратиться за визой в России.
Если бы с финансовыми документами у Вас было все в порядке, но визовый офицер не усмотрел бы Ваших связей с Турцией, он об этом так прямо бы и написал, готовые формулировки имеются. Так что сейчас мяч на Вашей стороне: устраняйте несоответствия в суммах доходов, объясняйте источники сбережений, поступления на счет от неизвестных источников и прочее, давайте письменные пояснения.
rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 19:15:Про Glazgow - это вообще не правда (видимо ошибка).

Даже если это ошибка, это не сможет аннулировать отказ. Вам отказали в визе по целой совокупности причин. Уберем из списка Глазго, останется все остальное, и вот это остальное не позволяет принять положительное решение о выдаче Вам визы.
rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 19:15:Пожалуйста, подскажите, как лучше переподаться, где и когда.

Когда устраните причины отказа. Сможете устранить завтра - подавайте документы завтра. Еще раз повторю - страна, в которой будете обращаться за визой, значения не имеет.
Попытаетесь в ближайшее время подать документы в России, полностью переписав бэкграунд под Россию, вычеркнув из него зарубежную часть, будет не просто отказ, может быть подозрение в представлении фальсифицированных данных с возможностью бана на 10 лет.
Moon River

Сообщение rufina.fokina » 10 окт 2023, 21:40

Marussya2010, Marussya2010,
Добрый день, "Такие" это какие? Там несоответствие в 300 фунтов, оно связано с изменениям курса драма на день моей подачи и пересчета сотрудником посольства. При этом сотрудник сам пишет, что на другую пересчитывал. По месту поездки вообще несоответствия не было.
rufina.fokina
новичок

Сообщение Marussya2010 » 10 окт 2023, 21:44

rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 21:40:По месту поездки вообще несоответствия не было.

А в отказе написано, что есть. Ну и списывать на разницу курса 300ф/мес - тоже странно.
Marussya2010

Сообщение rufina.fokina » 10 окт 2023, 21:49

Спасибо за развернутый ответ.
Не поняла, что деструктивного в моем повествовании - я перечислила факты и свою субьективную оценку ситуации, попросила совета, как лучше поступить, все.
Что касается документов: я поняла, что надо показать карту на которую приходит зарплата. Как устранить не соответствие - не понимаю, т.к. оно связано с разницей в курсе валют на день подсчета. Это всего 300 фунтов. Уточните, пожалуйста : 1) что именно на ваш взгляд нужно изменить при подаче? 2) можно ли подать цифровую выписку из банка Армении или нужен оригинал? 3) правильно ли я вас поняла, что если бы они боялись, что я останусь, формулировки были бы другие? ( там в конце что-то подобное было написано, поэтому я так и заподозрила), 4) правильно поняла, что рекомендуете снова подаваться в Турции?
rufina.fokina
новичок

Сообщение Marussya2010 » 10 окт 2023, 21:53

rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 21:49:правильно ли я вас поняла, что если бы они боялись, что я останусь, формулировки были бы другие?

Необязательно. Для вынесения отказа достаточно и поверхностных причин как в Вашем случае, визовый офицер может не перечислять все, что его не устроило, если 1-2 фактора уже тянут на отказ. Но это не означает, что устранив недочеты, визу Вы получите, потому что могут быть причины, не указанные в отказе, как та, которой Вы опасаетесь.
Marussya2010

Сообщение rufina.fokina » 10 окт 2023, 21:55

Marussya2010, в смысле странно ? Это менее 5% от суммы дохода. Драм, например, за последний месяц колебался в пределах 8%. Конечно, это в пределах курсовой разницы...
Про место - писала с самого начала, не было никакого, глазгоу, это, видимо, ошибка. Мне реальные коллеги писали приглашение с реальным адресом, куда я планировала ехать.
Последний раз редактировалось rufina.fokina 10 окт 2023, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
rufina.fokina
новичок

Сообщение rufina.fokina » 10 окт 2023, 21:57

Marussya2010, Как рекомендуете поступить? Из какой страны подаваться? Какие документы прикладывать?
rufina.fokina
новичок

Сообщение Marussya2010 » 10 окт 2023, 21:59

rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 21:57:Marussya2010, Как рекомендуете поступить? Из какой сирвны подаваться? Какие документы прикладывать?

Я не буду заниматься Вашим отказом, скажу прямо и сразу, мне не нравится тон нашего диалога.
Marussya2010

Сообщение Moon River » 10 окт 2023, 21:59

rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 21:49:Правильно поняла, что рекомендуете снова подаваться в Турции?

3 раза в ответе повторила:
Moon River писал(а) 10 окт 2023, 19:46:Поэтому не имеет значения, где Вы будете за визой обращаться. Не важно, где.

Moon River писал(а) 10 окт 2023, 19:46:Еще раз повторю - страна, в которой будете обращаться за визой, значения не имеет.

Вот как можно было сделать вывод, что я рекомендовала подавать документы в Турции?
rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 21:40:По месту поездки вообще несоответствия не было.

rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 21:55:Про место - писала с самого начала, не было никакого, глазгоу, это, видимо, ошибка.

Про Глазго тоже написала:
Moon River писал(а) 10 окт 2023, 19:46:Даже если это ошибка, это не сможет аннулировать отказ. Вам отказали в визе по целой совокупности причин. Уберем из списка Глазго, останется все остальное, и вот это остальное не позволяет принять положительное решение о выдаче Вам визы.
Moon River

Сообщение rufina.fokina » 10 окт 2023, 22:25

Moon River,Спасибо за ваши комментарии
. Если я правильно поняла, страна подачи значения не имеет, имеет - набор документов. Из очевидного, кажется, что надо подать выписку с карты, на которую падает зарплата. Что еще можно сдеоать, чтобы повысить шансы? Я не могу устранить разницу в суммме в пересчете на фунты, связанную с курсом валют ( на день заполнения анкеты и расммотрения). Не понимаю, как на это повлиять? И как доказать, что я не собираюсь там оставаться?
rufina.fokina
новичок

Сообщение Moon River » 11 окт 2023, 09:42

rufina.fokina писал(а) 10 окт 2023, 22:25:Что еще можно сдеоать, чтобы повысить шансы? Я не могу устранить разницу в суммме в пересчете на фунты, связанную с курсом валют ( на день заполнения анкеты и расммотрения). Не понимаю, как на это повлиять? И как доказать, что я не собираюсь там оставаться?

Вывод об отсутствии иммиграционных намерений делает визовый офицер после изучения всех документов, по совокупности всех обстоятельств, причем все сомнения толкуются не в пользу заявителя.
О том, что делать: Ваш отказ в отличие от многих других очень подробно мотивирован и не требует каких-то пояснений с моей стороны. Визовый офицер самым подробным образом расписал, что вызвало его сомнения, каких документов не хватило, что должно быть в недостающих документах. Вам нужно внимательно читать отказ строчку за строчкой и собирать отсутствующие документы, затем описывать их в cover letter; если документов нет или Вы не согласны с выводами (курсовая разница, пресловутый Глазго и т.п.), давайте пояснения. Сочтет ли визовый офицер Ваши пояснения убедительными и достаточными - другой вопрос.

Вместе с тем нужно принять во внимание, что даже если с Вашими финансовыми документами при следующей подаче будет все в порядке, остается риск, о котором Вас предупреждали:
Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию
То, что сейчас об этом не написали в отказе, не означает, что такое основание не может быть приведено. В отказе пишут те причины, которые сами по себе являются достаточно вескими и не дают возможности выдать визу. При новом рассмотрении документов могут быть новые претензии, от этого никто не застрахован.
Moon River

Сообщение asatryanko » 11 окт 2023, 12:35

Добрый день!
Подскажите пожалуйста пришел отказ, ситуация следующая.

Я еду по приглашению на конференцию посвященную заболеванию моего ребенка, заболевание на данный момент неизлечимо, и в лондоне будет проходить конференция врачей, где будут обсуждаться вопросы по помощи таким детям + помимо того, что я мама , я еще и директор фонда в России по помощи таким детям. Заболевание редкое.
Мне прислали приглашение, где написано, что все оплачивается и проезд и проживание.

Я собрала полный пакет документов, описала зачем и почему я еду, приложила приглашение и подтверждение диагноза моего ребенка + я приложила выписку из банка с остатком моего счета накоплений.
В итоге отказ, по причине отсутствия выписки как эти день накопились.
По факту я их положила одним днем, копили мы их в наличном варианте.

Могу ли я как то подать аппеляцию, доказать , что это поездка жизненно необходима мне, все таки это про мою дочь, и варианты палиативной помощи для нее.

Написать, что копили под подушкой, так как ситуация с баками у нас в стране не стабильная.

Вообщем какие варианты у меня есть? Могу ли я что то сделать, чтобы получить визу?

REASONS FOR REFUSAL NRA v 1.0
You have applied for a visa to visit the UK.
In deciding whether you meet the requirements of Appendix V: of the Immigration Rules for

visitors (https://www.gov.uk/guidance/immigration ... v-visitor-
rules), I have considered:

• your application
• your immigration history
The decision
I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the
requirements of paragraph(s) V4.2 of Appendix V because

• You state you want to visit the UK for 6 days with you son to attend the conference
on CDKL5 disease. Your trip is being funded by your spouse.
• To support your application you have provided your UK sponsor invite letter, your
bank statement and spouse financial documents.
• You state you are a representative from Russia representing the company and you
do not get an income for it. You state your spouse is funding your trip to the UK.

▪ To demonstrate your financial position you have provided your Sber bank statement
with a closing balance of 939,249.28 RUB (£7,828.53 @ exchange rate £1 = 119.97
RUB). However, your supporting information does not demonstrate the source of
these savings. It does not include an itemised transaction history showing how the
funds have been accumulated over time. Therefore, I am not satisfied that these
funds will remain available for your exclusive use or that this statement of account is
a true and accurate representation of your current financial circumstances.
• You state your monthly expenditure is 50,000 RUB (£416.74), however from the
supporting information provided it does not demonstrate this therefore I am not
satisfied you have accurately demonstrated your financial and personal
circumstances.
• Given the above I am therefore not satisfied that you have demonstrated your
circumstances are as declared or are as such that you intend to leave the UK at the
end of your visit. This also leads me to further doubt your intentions in travelling to
the UK. Your application for a visit visa has been refused under paragraph V4.2 (a)
and (c).
asatryanko
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль