Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yulia_D писал(а):Зарплату многие налом получают, в этом случае выписка величину з/п никак не подтвердит.
А насчёт маминого спонсорства Asya S. ничего тут не писала (в гости необязательно едут за счёт приглашающего).
Мне кажется, если не подразумевалось спонсорство со стороны мамы, то консульству нужно было показать наличие средств, на которые планировалось жить в UK, т.е. сдать справку из банка с нужной суммой.
Хотя, возможно всё гораздо банальней - они позвонили на "работу", а там не подтвердили наличие такого сотрудника, или сказали неправильную зарплату.
fujite писал(а):Мы с мамой заполнили анкету, указав в ней, что мама не работает, живет за счет мужа, имеет в собственности квартиру, машину и владеет банковским счетом.
К сожалению, провели интернет-разведку и прочли FAQ мы уже после того, как через 3 дня после подачи заявления пришел отказ, а в загранпаспорте появился черный штампик. В качестве причины отказа было указано отсутствие документов, подтверждающих наличие у мамы собственности и сбережений.
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл повторно подавать заявление на визу, приложив свидетельства о собственности и выписку со счета, или отказ вместе со штампом означают, что с очень большой вероятностью в визе теперь откажут?
Еще вопрос: нужно ли предоставлять документы о работе и зарплате отца или наличие собственных сбережений позволяет этого не делать? Вопрос актуальный, т.к отец получает "серую" зарплату, и официально сможет предоставить только справку о получении пенсии.
zerokol писал(а):hurrem1983
стоит подать снова с акцентированием на вашей зарплате, она вполне нормальная
Kathy писал(а):Посоветуйте, мне что-нибудь, пожалуйста. Я вышла замуж за англичанина и мне дали визу жены, а моим детям 9 и 11 лет отказали, так как я глупо сказала на собеседовании, что их отец платит алименты, и я с ним советуюсь по вопросам дисциплины, несмотря на то, что было его нотариальное согласие на выезд детей на ПМЖ со мной. Я подала на апелляцию, приложив письмо от отца детей, что он с ними не может жить, у него другая семья и т.д., письма от детей, от себя. Они согласились рассмотреть еще раз в Москве, полтора месяца думали и сейчас опять отказали и послали документы в Трибунал.
The appeal has been forwarded to the UK as the decision to refuse is made on the basis of all of the statements and documents and the circumstances which are known to exist at the time of application. As the children's father played a role in their lives both financially and emotionally at the time of application the decision to refuse was found correct and in line with the immigration rules.
You will be contacted by the UK once a hearing has been scheduled.
Я так понимаю, исходя из текста, что они даже не смотрели на апелляцию и отказали на основании первоначальных документов. Может, я могу заново подать в посольство приложив еще документы от отца, не знаю какие еще, чтобы не терять времени? Или в этом нет смысла и ждать трибунала? Как узнать, что конкретно нужно от отца детей? Принимает ли трибунал доп. документы? Может ли там участвовать адвокат и где найти нормального?
Заранее огромное спасибо,
Катя
Kathy писал(а):Огромное спасибо, я очень боюсь, что это еще на полгода в лучшем случае. В апелляции было добавлено письмо отца, где мы написали, что у него другая семья, и он хочет, чтобы дети уехали. Может быть можно подать повторно здесь, так как получается, что обстоятельства изменились. Если да, то как узнать, что отец еще должен подписать?
Спасибо,
Катя
Kathy писал(а):...я очень боюсь, что это еще на полгода в лучшем случае. В апелляции было добавлено письмо отца, где мы написали, что у него другая семья, и он хочет, чтобы дети уехали. Может быть можно подать повторно здесь, так как получается, что обстоятельства изменились. Если да, то как узнать, что отец еще должен подписать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я