Сейчас этот форум просматривают: alvinni и гости: 4
Rose Douson писал(а) 15 окт 2023, 01:31:Даже не представляю, как бы я среагировала на такие вопросы.
Icewine29 писал(а):Мне кажется, это нетактичный вопрос
addi писал(а):Тема закрыта из большой симпатии и уважения к Инге.
Vladimir B777 писал(а):Мой "способ хорошо устроиться" - моя специальность и мои мозги
Sparrow писал(а) 15 окт 2023, 16:16:Владимир, а вы не хотели бы создать свой дневник? Я уверена, этот дневник был бы одним из самых известных в этом разделе.
ps я имею в виду не вот это вот все происходящее в ветке, а именно дневник. Италия как страна для поиска работы человека, работающего в области физики (если не ошибаюсь вы физик, да?) или IT - необычно.
Vladimir B777 писал(а) 15 окт 2023, 10:45:прямая коллективная ответственность всего Израиля за выбор, сделанный большинством на тех ноябрьских выборах. Если бы Алекс и ему подобные прогрессивные политики были в этом правительстве как голос разума и противовес упоротым членам коалиции, возможно, подобной трагедии не случилось бы.
Vladimir B777 писал(а) 15 окт 2023, 21:59:Хотел бы, но не здесь
Vladimir B777 писал(а) 15 окт 2023, 21:59:Понятно... :(
Snusnumrik писал(а) 07 окт 2023, 21:50:Из Италии его, похоже, выпускать можно только с обратным билетом в короткие поездки, ибо тенденция настораживает...
Snusnumrik писал(а) 08 ноя 2023, 20:25:три года назад я сбежала от локдауна и вышла на Камино.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории