Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Klemas писал(а) 18 окт 2023, 14:58:Доброго времени суток, только не кидайте в меня тапками, может есть тема покупки билетов этой авиакомпании зарубежной картой,я зашла в приложение с VPN, ввела все данные, дошла до оплаты,при сканировании карты выходит сообщение, что на обработку моей операции они еще накидывают 2,24 % с суммы билета. У кого-нибудь было такое?
Klemas писал(а) 18 окт 2023, 15:29:До этого выкупала,не брали %
pol_sveta писал(а) 19 окт 2023, 22:43:Зачем вы спрашиваете об этом на форуме, вместо того, чтобы прочитать необходимую информацию на сайте перевозчика? Ну специально же написали и красным на главной странице выделили.
pol_sveta писал(а) 19 окт 2023, 23:06:На главной странице ryanair, разумеется.
Marina1880 писал(а) 27 окт 2023, 09:35:Добрый день! подскажите пожалуйста, если при регистрации на рейс в посадочном имя написано капслогом, а фамилия просто с заглавной, а в паспорте и имя и фамилия капслогом, не возникнет ли проблем в аэропорту?
Venka64 писал(а) 01 ноя 2023, 10:12:Правильно я понимаю, что бесплатная регистрация начинается за 24 часа до вылета.
Venka64 писал(а) 01 ноя 2023, 10:12:Я распечатываю дома посадочный и в аэропорту могу сразу идти в зону вылета т.к. у меня только ручная кладь и подходить к стойке регистрации мне не нужно.
Venka64 писал(а) 01 ноя 2023, 10:12:Правильно я понимаю, что бесплатная регистрация начинается за 24 часа до вылета. Я распечатываю дома посадочный и в аэропорту могу сразу идти в зону вылета т.к. у меня только ручная кладь и подходить к стойке регистрации мне не нужно.
Baltic писал(а) 01 ноя 2023, 01:19:Помогите, плиз. Этой компанией летим в первый раз. В одном бронировании два билета. Можно ли будет регистрацию пройти с одного акаунта Ринейр, или каждому нужно будет заводить свой аккаунт?
Venka64 писал(а) 01 ноя 2023, 10:12:Добрый день!!!
Давно не летала данной компанией и хочу уточнить, чтобы не было недоразумений.
Правильно я понимаю, что бесплатная регистрация начинается за 24 часа до вылета. Я распечатываю дома посадочный и в аэропорту могу сразу идти в зону вылета т.к. у меня только ручная кладь и подходить к стойке регистрации мне не нужно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж