Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Будулаич писал(а) 13 янв 2023, 10:59:«Байдарка» - это условно. Рассматривается любое плавсредство…
Будулаич писал(а) 13 янв 2023, 10:59:на байдарках вдоль средиземноморского побережья Турции
Будулаич писал(а) 13 янв 2023, 10:59:лететь ли в Турцию со своими плавсредствами или же арендовать их на месте?
Рассматривается любое плавсредство…..каяки, каноэ, катамараны,
Ну и вариант лететь со своими лодками тоже прорабатывается.
пройтись на байдарках вдоль средиземноморского побережья Турции где нибудь в районе Анталии.
Вега (Нео Вега) и Варвар.
Комендант писал(а) 19 янв 2023, 12:29:Продолжительный водный поход по спокойной воде - это 100% каркасная байдарка. Остальные "надувахи" парусятся, не рулятся, отстают.
Новых каркасных каяков в Питере продается много. Но если есть свои Таймени с неубитыми шкурами - зачем переживать о вероятной коррозии?
Мое мнение - однозначно тащить в Турцию свой имеющийся каркасный "флот".
2.
Ну и вариант лететь со своими лодками тоже прорабатывается.
Голый Таймень - это два места багажа, 30-35 кг. Совсем негуманные цены на перелеты из России.
Если народ опытный, почему не снарядить из дома микроавтобус, какую-нибудь дизельную Каравеллу или Спринтер?
То есть устроить автопутешествие с байдарками? До Турции - всего три кайфовых дня по России и Грузии. А если участники не ограничены "двумя неделями отпуска" - то можно катнуть еще по Дону и одному из притоков Кубани. Если интересует - могу развить тему, а то и присоединюсь на какой-нибудь участок...
ТокаЧикаХика писал(а) 21 янв 2023, 15:34:Вдруг вы не заметили эти отчеты, довольно старые, но берег и море еще старее
Будулаич писал(а) 23 янв 2023, 23:03: намётки по конкретным местам
Maksss73 писал(а) 27 фев 2023, 19:29:Кроме отчетов на форуме, найдите личную страничку Чугай волк. Очень подробный отчет по Турции.
Я ходил с турклубом на Хатангах вдоль ликийки в октябре 2022. Не знаю могу ли тут привести их имя. У них несколько маршрутов, можно украсть идеи ;) Если есть конкретные вопросы по нашему маршруту - задавайте.
OlegGB писал(а) 20 июл 2023, 13:55:Есть фирмы дяющие напрокат морские каяки за 30 евро в день + до 100 евро за рейс машины что бы забрать эти каяки с места вашего финиша.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде