Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
vasnastya писал(а) 19 окт 2023, 04:20:есть ли в аэропорту внутренний шаттл или автомобили которые возят маломобильных людей/ детей?
vasnastya писал(а) 19 окт 2023, 04:20:Подскажите, пожалуйста, есть ли в аэропорту внутренний шаттл или автомобили которые возят маломобильных людей/ детей? Буду одна с ребенком лететь в Москву из третьей страны, ребенок еще не ходит. Есть ли вообще возможность такой услуги, кто знает?
Polujozh писал(а) 20 окт 2023, 17:49:Добрый день. Лечу ТА через новый аэропорт из Питера в Европу, пересадка два часа. В этом аэропорту ещё ни разу не была.
Я правильно понимаю, что так как оба перелета ТА, то выходить из транзитной зоны мне не нужно, багаж получать-заново сдавать не нужно, и, в целом двух часов мне хватит с головой?
SSAAdd писал(а) 20 окт 2023, 22:28:По опыту это очень мало.
Polujozh писал(а) 20 окт 2023, 17:49:правильно понимаю, что так как оба перелета ТА, то выходить из транзитной зоны мне не нужно, багаж получать-заново сдавать не нужно
в целом двух часов мне хватит
Evl531an писал(а) 25 окт 2023, 01:13: надо документы ещё в Турции показывать на рейс домой (НЙ)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки