Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тайки в большинстве своем пока еще не так сильно заражены западными (американскими) ценностями и этим они привлекательны с точки зрения семейных отношений
Есть ли гайд по поиску жены в Таиланде
Duke_N писал(а) 26 окт 2023, 21:03:Что делать?
Duke_N писал(а) 26 окт 2023, 21:03:Что делать?
DarakBeer писал(а) 27 окт 2023, 04:04:По моим ощущениям, жениться на тайке - абсолютно бесперспективная идея.
Между нами лежит пропасть в менталитете и впитанных с детства семейных ценностях.
Тайку нельзя воспринимать отдельно от ее семьи, близкого окружения, ее страны, климата и языковой среды, в конце-концов. Как турист она конечно сможет поехать и пожить в другой стране. Но при этом, будет постоянно скучать, поддерживать связь с Таиландом. Словно растение которое вы пытаетесь высадить на чужую почву.
А жить с тайкой в Таиланде.. Ну, на некоторое время такое возможно. Но, опять же, Она не сможет воспринимать вас "как тайца", т.е. равного себе. Будет стесняться соотечественников. И хотя у некоторых фарангов такое получается, но какой-то "временщиной" несет от таких отношений.
Может это только мне такие попадались, но постоянные требования денег, заставляют задуматься на тему- Сколько раз я сам пользовался деньгами русских женщин? Или посылал к черту, если не мог или не хотел на что-либо раскошелиться. А с тайкой такое не прокатит..
Тайку нельзя воспринимать отдельно от ее семьи, близкого окружения, ее страны, климата и языковой среды, в конце-концов. Как турист она конечно сможет поехать и пожить в другой стране. Но при этом, будет постоянно скучать
В США живут 300 тыс этнических тайцев, есть предположение что большая их часть женского пола.
ilbl писал(а) 26 окт 2023, 22:31:Если был совместный банковский счет, заблокировать ей доступ к нему и ее кредитные/дебетовые карты, если есть. Проверить, что в доме пропало вместе с ней. Вернуть конечно не вернешь, но знать на всякий случай надо. Дети совместные есть? И если да, то где они?
duracel писал(а) 27 окт 2023, 09:41:PS моему браку скоро 15 лет
duracel писал(а) 27 окт 2023, 09:41:PS моему браку скоро 15 лет
Была приличная сумма денег, она пропала. Пропал и ноутбук. Детей у нас нет.
Duke_N писал(а) 29 окт 2023, 17:49:Была приличная сумма денег, она пропала. Пропал и ноутбук. Детей у нас нет.
Я женился на тайке. Прожили вместе почти пять лет. Она сбежала. Мы не ссорились. Что делать? Другую искать не хочу.
DarakBeer писал(а) 27 окт 2023, 04:04:Между нами лежит пропасть в менталитете и впитанных с детства семейных ценностях.
ilbl писал(а) 30 окт 2023, 11:30:1.Откуда конкретно сбежала тайка? Ну то есть вы жили/сейчас живете - где: В Москве или в Тайланде?
ilbl писал(а) 30 окт 2023, 11:30:2. Деньги, которые пропали - наличка? Или она сняла со счета в банке?
Duke_N писал(а) 11 ноя 2023, 14:32:Мы жили здесь.
Вот мы с женой нормально ладили, несмотря на то, что мы из разных стран.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня