Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sinekit писал(а) 30 авг 2023, 17:37:Сегодня все популярные сервисы p2p переводов (BSB, Альфа, БИБ и пр.) сыпят ошибками при попытке перевести белки с карты БНБ (белкарт) на карту Тинька (открыт счёт в BYN)
Sinekit писал(а) 30 авг 2023, 17:52:Работала. Пару несколько дней назад сделал тестовый перевод 10 белков через p2p сервис альфы. Белки через пару минут упали на счёт в тиньке. Сейчас такой манёвр не сработал.
miffo писал(а) 30 авг 2023, 17:56:Очень интересный способ.
Scorpion писал(а) 04 сен 2023, 07:14:Подскажите как оптимальнее всего с точки зрения размера комиссии отправить белорусские рубли в РФ? На карту или на банковский счёт?
Sinekit писал(а) 06 сен 2023, 16:26:Я перевел через крипту. Использовал байбит
Sinekit писал(а) 06 сен 2023, 16:26:Я перевел через крипту. Использовал байбит - он пока работает с рф. Через p2p оформил сделку на бирже и кинул белки через ЕРИП на карту челу. Он мне на тинёк рубли. Таким же макаром немного долларов на тинёк закинул. Перегонял через usdt всё: белки > usdt > ₽/$.
Если сумма относительно небольшая, в несколько сделок можно довольно безопасно все перекинуть и не потерять на комсе.
MyKenigsberg писал(а) 27 окт 2023, 09:16:а курс Белкарт (на вчера 28,7483)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь