Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
в какой момент вы это сделали?задублировал вкладку и на новой вкладке залогинился (видимо время сессии ограничено), после чего на первой вкладке "кнопка" заработала.
я задублировал вкладку и на новой вкладке залогинился (видимо время сессии ограничено), после чего на первой вкладке "кнопка" заработала
Kitayka1 писал(а) 27 окт 2023, 13:13:Все прошло успешно, одна проблема в ЕКБ адрес в подтверждении записи один, а насайте bls другой
mishka_011 писал(а) 27 окт 2023, 12:13:скачал фото из вотцап на браузере компьютера - прокатило
Nadezda-Dyu писал(а) 27 окт 2023, 20:15:Можно ли как-то добавить теперь?
katerina91b писал(а) 27 окт 2023, 20:53:Конкретно у меня не указывается девичья фамилия, вписывает нынешнюю и не верно указывает даты поездки - у меня прибытие и покидание ЕС одна и та же дата ((
ну ладно, а то я подумал что не так заполнил что то, сверил ,в электронной версии заполнил на сайте верно...если они не поправят, то то что они сделали фигня полная . Только что от ботов избавились,это плюс,но надолго ли ..да уменя тоже в 31.
да. Название файла с фото обязательно на английском, в jpg и менее 200 кБ. Я с такими параметрами загрузил без проблем.Анкета после загрузки фото заполняется что ли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании