Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
OcelotA » 12 фев 2020, 19:14
Подскажите пожалуйста, в начале марта лечу в Японию, купил билет Japan Airlines: Москва-Токио(Нарита), Хиросима - Токио(Ханеда)-Москва. Из Хиросимы я прилетаю в аэропорт Ханеда во внутренний терминал 1, а далее у меня вылет в Москву из международного терминала(I), так вот вопрос нужно ли мне получать багаж в аэропорту Ханеда и опять регистрировать для отрезка Токио-Москва или же они сами перенесут вещи из одного самолета в другой?
-
OcelotA
- новичок
-
longtail » 28 окт 2023, 17:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где находятся камеры хранения багажа в аэропорту Ханеда, терминал 3?
-
longtail
- участник
-
- Страны: 85
gabba » 20 авг 2024, 19:45
Прилетаю в аэропорт Ханеда в 1.30 ночи, не обратила внимание, а метро работает с 5 утра. Как добраться до отеля? Боюсь на такси будут конские цены((
Возможно ли при прилете там в лаунже до утра побыть?
-
gabba
- участник
-
- Страны: 31
-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки