Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shwed писал(а):Уже описывалось подобное на форуме Украли карточки
dvaldov писал(а):У меня карта при мне. И никогда у других людей не была.
Павлин писал(а):Там украли оригинал карточки. А здесь, карта на руках, да и еще в другой стране на момент операции!
dvaldov писал(а):для судьи будет смешно
dvaldov писал(а):Примерно предполагаю, где сделали копию и ПИН - банкоматы в Гаване.
Вчера вдруг приходят СМС о снятии из Болгарии несколькими транзакциями подряд всей суммы с карты. Звоню в банк - блокирую карту. Через день пытались еще раз снять.. Сама карта у меня на руках, я в России..
У кого-то был подобный опыт? Чем закончилось?
Shwed писал(а):Если сняли с помощью ПИНа, то шансов вернуть мало. Если только поймают злодеев и они сознаются.
сроки рассмотрения претензий по закону и по договору слава богу различаются, + тут надо играть на том, что банк на самом деле не проводит расследование, хотя по договору должен, запрашивайте информацию о проведённых мероприятияхДля суда нужен отказ РБ о возврате..
Иначе как-то странно будет выглядеть, если обращаться в суд до окончания расследования..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий