Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мы останавливались на 1 ночь в Vest Pension House
Oliv писал(а):Был такой же вопрос, как и у ТС. Решили все-таки оставить вещи в отеле (прилетаем в Тагбиларан), а затем сразу на экскурсию.
На след. день вылет в 10:20 на Боракай Cebu Pas. Читала где-то, что люди успевали с утра на паром и в аэропорт на такой рейс.
Не изменилась ли ситуация? Суперкот, пишут, надежная компания, но каков шанс опоздания, ведь по времени получится все впритык.
Понимаю, что рисковать не стоит и лучше переночевать в Себу, но очень уж хочется остаться на Алона бич хотя бы на 1 ночь ))
Mayak писал(а) 29 июл 2011, 08:29:такой вопрос. прилет в Себу в 12.00, успею на пароме добраться до Бохола и посмотреть тарсиеров и шоколадные холмы? отлет на следующий день после обеда с Бохола
Viachik писал(а) 29 июл 2011, 09:47:Запросто успеете в день отлета
tutovka писал(а) 29 июл 2011, 11:44:Но вот, чтобы успеть утром посмотреть холмы, вам придётся встать очень рано!
Viachik писал(а) 29 июл 2011, 11:51:tutovka писал(а) 29 июл 2011, 11:44:Но вот, чтобы успеть утром посмотреть холмы, вам придётся встать очень рано!
Засекал время : Холмы- Панглао - 1 час езды. Плюс то-се. Думаю, что часов в 8 выехав, можно еще и по реке успеть прокатиться.
Mayak писал(а) 29 июл 2011, 13:33:ну мы где-то в 16.30 до Бохола и доберемся.
а холмы тоже поздно будет уже?
alex*1 писал(а) 25 окт 2011, 14:02:Добрый вечер! У меня все сложилось как бы само собой!и советам бывалых - 24 прилетаю из ПП в себу.Затем на такси и на паром в Тагбиларан затем в Алону.Билет на паром пока не взят. Эсскурссии.и два дня- пока не знаю когда выезжать 26 ноя вечером или рано первым паромом.прошу прошения за ошибки. пробую новый ноут.тихо печатать не могу.совмешаю полезное с ; приятьным" пока только псих
ASPEN писал(а) 23 окт 2011, 15:40:Тогда еще вопрос, а сколько примерно ехать от Tagbilarana до EAT Danao? просто даже не представляю в какой части острова он находится.
И паромы из Себу приплывают в одно место или в несколько? и сколькло по времени ехать от парома до этого парка?
Заранее спасибо.
ElyN писал(а) 25 окт 2011, 16:39:Мы 8.01 из Себу планируем прибыть не в Тагбиларан, а в Тубигон
ASPEN писал(а) 25 окт 2011, 23:16:простите а на чем Вы прилетаете в Tubigon , я не нашел этого места в списке аэропортов у авиакомпаний?
ASPEN писал(а):и интересно а паромы не плавают из этого Тубигона ?
alex*1 писал(а) 27 окт 2011, 03:07:У меня самолет в 14,05. Надеюсь успеть.Или все же ночевка в Себу? Посоветуйте пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике