Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olgamuzika писал(а) 30 окт 2023, 18:35:TalanSpb, привет! Увы но не помогло, почистила и всё равно все та же ошибка
loriy писал(а) 30 окт 2023, 21:45:Анкету упростили выходит?
astrogon писал(а) 30 окт 2023, 13:59:Добрый день, подскажите, пожалуйста, если в паспорте стоит месторождения Украинская ССР, то что в анкете указывать: Украина или Россия!? Год Рождения 1988, мне думается, что надо указать Украина!?
Анна_57897533 писал(а) 01 ноя 2023, 00:24:Друзья , подскажите, пожалуйста, один момент. Я сейчас заполнила анкету на грин кард. У меня в конце уже вышло подтверждение и написано, что успешно заполнено, что номер подтверждения такой-то и его нужно проверить в мае. После этого я обновила страницу и у меня было написано что-то типо «ошибка данных», «для возврата используйте кнопки назад и вперед и тд». Я стала переживать, а не «сбила» ли я свои данные, свою анкету, таким образом?((( вдруг им моя анкета не дойдет или что-то не так пойдет из-за того, что я обновила страницу?(((((
lextimbs писал(а) 01 ноя 2023, 16:59:Добрый день!Я пока не увеличил до 605 на 605, то есть больше 600,фото также не проходило,проверяющий сайт использовал только один,с официальной страницы анкеты,там есть ссылка на проверку.
lextimbs писал(а) 01 ноя 2023, 17:01:И про вес фото не забывайте,не больше 240
Мортимер писал(а) 02 ноя 2023, 11:17:подскажите, как заполнить вторую анкету от супруги (от меня уже заполнена и принята), чтобы робот не посчитал ее дублирующей первую анкету?
Мортимер писал(а) 02 ноя 2023, 11:17:Должна ли супруга заполнять сведения о муже/ребенке в своей анкете?
о детях, если они не находятся в США, вопросов в анкете нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США