Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: Ardilla_balinesa, Georgii1993, Google [Bot], Purpurnaya, viksecrets, Yurich, zyzy333 и гости: 13
можно просто RUSSIA. Вообще всё заполняется английскими буквамиdyda писал(а) 03 ноя 2023, 09:55:Passport Issue Place* - что тут вводить?
серия и номер паспорта без пробелов и без знака №dyda писал(а) 03 ноя 2023, 09:55:Passport Number* - что именно тут вводить?
Milll18 писал(а) 03 ноя 2023, 16:10:Справка из банка действительно требуется о движении средств на счете. Ксерить все страницы загранпаспорта и прежних паспортов не нужно, только первую страницу. Оплата только наличкой. Спросила о сроках получения визы сказали 45 дней, но возможно быстрее как консульство на это посмотрит
Milll18 писал(а) 03 ноя 2023, 16:10: Анкету приняли прежнюю испаноязычную на 4 листа.
Milll18 писал(а) 03 ноя 2023, 16:10:может есть какой-то другой способ записи?
2XL писал(а) 03 ноя 2023, 16:37:Вы хоть узнали, будут ли в будущем принимать бумажную анкету или перейдут вот на ту , что при записи(возможно, починив) ?
Leeparus писал(а) 03 ноя 2023, 20:17:Здравствуйте, в своем аккаунте заполнила анкеты, чтобы записаться в BLS центр, нажимаю "представлять на рассмотрение" и ничего не происходит. Подскажите пожалуйста, что не так?
serpentariy1 писал(а) 03 ноя 2023, 20:22:а как с отправкой паспортов в консульство?
SovaZ писал(а) 04 ноя 2023, 01:32:Вопрос! У вас тоже, когда вы указали своего работодателя и адрес с телефоном, всё это ушло в п.31? У меня почему то получилось что я указала своё место работы с адресом, но это почему то оказалось в 3 пункте, как будто меня они пригласили в испанию. Мои работодатели... Пипец какой то..
Кто имеет доступ к новому сайту, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на страницу отслеживания статуса. Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании