Посмотрел ещё раз раздел
FAQ на сайте банка.
Если выбрать «Home Card» то будет:
HOME CARD
Сколько бонусов я могу накопить?
За один календарный месяц можно накопить максимум 15 000 бонусов, которые равны 15 000 тенге.
Если выбрать «Home Card Lite»:
HOME CARD LITE
Сколько бонусов я могу накопить?
Максимальная сумма бонусов в месяц - 20 000 тенге.
Максимальный кешбэк за 1 транзакцию (покупку/оплату) 1000 бонусов.
При этом про «Home Card Lite» есть ещё один загадочный ответ на вопрос:
HOME CARD LITE
Когда будут начислены бонусы по карте?
Гарантированный бонус (1%) выплачивается по факту обработки транзакции.
Транзакционный бонус (1%) выплачивается по факту обработки транзакции, в случае если на вашей карточке имеется сумма не менее 25 000 тенге на момент транзакции.
Депозитный бонус (1%) выплачивается в первый день месяца за операции проведенные в предыдущем месяце (при наличии депозита не менее 50 000 тенге в течение месяца). Учитываются операции, по которым было списание средств. Например, если вы совершали безналичные операции в январе, тогда бонусы за январь Вам выплатят 1-го февраля.
Т. е. этим ответом они хотят сказать, что по карте Lite ещё и транзакционный и депозитный бонусы есть. Но практика использования карты это опровергает, по крайне мере депозитный бонус мне приходит только на Home Card. Но я последний раз Home Card Lite использовал в первой половине октября.
Скорее всего просто сделали Copy+Paste с ответа на аналогичный вопрос по Home Card, но откуда тогда цифры такие взяли (25 000 и 50 000)? Не банк, а загадка. =)
Короче, не хватает нормального документа с правилами бонусной системы.
P. S. Оставил в обзоре (первое сообщение темы) «максимум ₸1 000 за одну транзакцию» только для «Home Card Lite», для остальных карт банка убрал. На главной странице с описанием
Home Card Lite тоже указано про максимальные ₸1 000 за одну транзакцию.
Ещё обратил внимание на то, что максимальный размер бонусов для Lite увеличили до 20 000 (было 10 000).
Из
правил акции с увеличением максимального размера кешбэка в месяц по Home Card Lite:
При этом ограничивается максимальное количество бонусов за 1 транзакцию (покупку/оплату) до
1000 тенге.
Раньше (до начала
акции) такого ограничения не было, насколько я помню.