Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
меня есть основание - ВНЖ. Семья едет со мной к месту проживания
Откуда такая уверенность?Morgane писал(а) 07 ноя 2023, 21:57:АндрейПоло, вы выйдете а жена и дети - нет
только что же обсуждали что Литва не запретила однозначно въезд туристам, в отличие от других стран
Lari1234 писал(а) 09 ноя 2023, 10:10:Откуда такая уверенность?
Пост был адресован Morgane т к комментирует одну и тужу ситуацию по-разномуkp29 писал(а) 09 ноя 2023, 11:53: будем рады если пропустят.
alinapressa писал(а) 09 ноя 2023, 13:28:Попыталась купить билет на ржд, спрашивают нужна ли транзитная виза? У меня второй паспорт, как надо поступить в таком случае? Поставить ✅ что есть, или запросить транзитную визу на рос.загран?
Morgane писал(а) 09 ноя 2023, 13:53:Baltic, у вас ВНЖ? Или вы член семьи гражданина ЕС?
АндрейПоло писал(а) 07 ноя 2023, 21:50:Привет.
Ситуация: Я с ВНЖ Словении, семья (жена и 2 детей) с Итальянским шенгеном (тип С 6 месяцев), визы не прокатаны.
Планируем на Янтаре въехать в ЕС в декабре (билеты уже купили). Далее из Вильнюса в Варшаву на автобусе, оттуда на ночном поезде в Вену. Оттуда уже домой в Любляну.
Каковы шансы выйти в Кяне и вообще проехать таким маршрутом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня