Homyachok писал(а) 16 авг 2016, 17:53:На этот счет есть официальные правила Сейшел. Проход на пляж только через парк, а вход в парк платный. Можете уточнить в отеле, когда приедете, Вам подтвердят.
Не хотелось бы разводить здесь дискуссию по поводу входа на Анс Сурс Д'аржан, которая и так уже началась. Ребята, давайте жить дружно, у себя на сайте я бы тоже написал, то вход платный. Хотите правила? На Сейшелах все пляжи муниципальны, кроме тех, которые относятся к частным островам. Ла Диг не частный) Вы можете обойти весь остров по берегу и никто слово не скажет.
Miha69 писал(а) 16 авг 2016, 14:11: Да, там можно пройти по берегу в отлив,но это,как сказано выше,не совсем легально,стоит ли на этом экономить 100 рп?
Еще раз повторюсь, легально. А если речь идет о деньгах, то тут есть разногласия. Например, компания из 5 человек + дети. Если жить на Ла Диге 5-6 дней, а купаться с детьми предпочтительней на Анс Сурс Даржане, то пару раз войти на пляж через парк - это 100$ на компанию. Просто можно сэкономить на этом и устроить на эти деньги хороший вечер со всякими креольскими вкусностями. Хотя, каждый сам вправе выбирать, на что тратить деньги. Ведь мы здесь и собрались на форуме, чтобы делиться всякими тонкостями. Я на Ла Диге живу два раза в год по 3 недели. И почти все тонкости знаю не понаслышке)