Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Agent F писал(а):Там же высота будет ощущаться, на мой взгляд нужно время на акклиматизацию. По крайней мере Ла-Пас, Уюни точно.
И вы на 3-4 дня только по солончаку в Боливии планируете ездить?
Agent F писал(а):В Уюни по-моему не только на 4 дня предлагают. Да и можно самому сьездить. Был там в январе этого года.
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 16:51: Как проезжать на пароме с машиной в Копакабану? Паром бронировать заранее, как?
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 16:51:По дороге (Тиунаку, Пума-Пунку(?)
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 16:51: За счет оптимизации чего можно выиграть 4-й день в Уюни?
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 18:13:Самостоятельно по солончаку и в лагуны я не хочу ехать (читал, что в январе солончак покрыт водой и ездить там, "не зная брода" небезопасно
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 16:51:Но очень хочется 4-х дневный тур по Уюни (сейчас пока получается 3-х дневный).
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 20:46:может я очень сильно заморочился с 4-м днем в Уюни и окрестностях и вполне хватило бы 3-х дней?
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 20:46:если ради 4-го дня в Уюни придется что-то урезать, то, наверное, откажусь от Дороги смерти в Ла-Пас
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 20:46:Копакабану не хотелось бы урезать, а то получится совсем галопом, а там хоть рыбу поедим с видом на озеро
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 20:46:наверное, быть рядом (но пусть и не совсем по дороге) и не заехать - было бы неправильно?
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 20:46:Можете ли порекомендовать адекватный ренткар?
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 20:46:Можете порекомендовать фирму для поездки на солончак?
Maksim_NN писал(а) 11 ноя 2023, 20:46:Можете ли еще дать полезные советы)))?
Может, где-то нужно обязательно посмотреть "вот то и вот это", а я для себя, возможно, это даже не рассматриваю по незнанию.
Rubichka писал(а) 12 ноя 2023, 00:22:Привет!
Для начала бросается в глаза аренда авто для Ла Паса - оно зачем? Только из аэропорта до отеля и потом до Озера...? Рынок ведьм маленький (остался), центр города тоже. В последние годы сеть телеферико очень развитая стала, удобно и быстро добраться или такси для перемещения из точки А в точку Б. Смотрите сами, конечно, тут как ВАМ удобнее будет, но к слову водить там - адово)))
Rubichka писал(а) 12 ноя 2023, 00:22:На Титикаку чтобы с ночевкой (исла дель соль) тоже порекомендую через агентство: это надежнее и меньше нервов уйдет).
Rubichka писал(а) 12 ноя 2023, 00:22:Посоветую всё же не отказываться от средств разжижения на такой высоте: обычный аспирин или местные травяные мате ;) вам в помощь будут, это реально работает. Кушайте осторожно - бактерии пищи отличаются от привычных нам, многие мучаются неварением. И ходите неспешно)) особенно по лестницам и подьемам, коих в Сьюдад Маравилья великое множество!
Rubichka писал(а) 12 ноя 2023, 00:22:Замечательной вам поездки и пожалуста, поделитесь впечатлениями об этой необычной, но совершенно замечательной стране!
T.A.M писал(а) 12 ноя 2023, 02:29:Рада помочь.
Maksim_NN писал(а) 15 ноя 2023, 22:30:Если тур будет из Тупицы (а закончится в Уюни), то в плане посещения красивых мест я приобрету
или наоборот потеряю в сравнении, если бы тур был Уюни-Уюни?
Maksim_NN писал(а) 17 ноя 2023, 16:14:Может, в памяти у Вас осталось, у какой из фирм был более насыщенный тур?
Maksim_NN писал(а) 17 ноя 2023, 16:14:Если знаете, какая дорога более красивая?
Maksim_NN писал(а) 18 ноя 2023, 18:59:Наверное, скоро выучу испанский...)))
Maksim_NN писал(а) 13 ноя 2023, 18:01:На озере нужно жить в Копакабане или красивее где-то в другом месте?
Rubichka писал(а) 25 ноя 2023, 10:26:Копакабана городок хороший, но разве не кайфовее встретить рассвет на острове Солнца?) У меня это был едва ли не сакральный опыт - какая-то особенная атмосфера там, тишина "другая" и темнота, которую, кажется, можно пощупать...и звезды. Ну и вообще наслушавшись местных легенд про рождение инков и т.д. всё воспринимается через призму некой сопричастности месту. В общем я к чему - я бы посоветовала выбрать ночевку на Исла дель Соль.
Stan14 писал(а) 26 дек 2023, 05:53:Maksim_NN, Maksim_NN, Привет. мой маршрут немного с вашим совпадает в районе Ла Паса, Сукре и Уюни. Буду там же примерно в это же время.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу