Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Возможно это и вовсе не тайская игра, и есть аналоги,но будучи под пивом наблюдал милую игру ,когда строиться башня из брусков. Перед уездом прикупил, думаю под пиво самый раз, да и сувенирчик.На этикетке коробки написано Genga.
gena-chebur писал(а):Возможно это и вовсе не тайская игра, и есть аналоги,но будучи под пивом наблюдал милую игру ,когда строиться башня из брусков. Перед уездом прикупил, думаю под пиво самый раз, да и сувенирчик.На этикетке коробки написано Genga.
а следовало бы в барах с тайками и пройти "курс обучения"
есть классическая раскладка (как уложено при покупке, по три горизонтально) а тайки уже извращаются для усложнения и разнообразия - и вертикально бруски ставят, чередуя с горизонтальными перекрытиями, и по 5 горизонтальных но на ребро ...
Власофф писал(а):Я быстро научился их выигрывать.
Поделитесь секретами.
salve писал(а):Власофф писал(а):Я быстро научился их выигрывать.
простенькая игра мне больше нравилась их игра которая называется "бинго....." - типа наших крестиков и ноликов (цель подряд поставить пять фишек одного цвета).
Balu писал(а):+1
Любимая игра в нетрезвом виде,
MasterFunky писал(а):А кто посоветует, где в Тае можно купить Го?
Kor писал(а):У меня там любимая игра была - "забей гвоздь одним ударом обратной стороной молотка".
Благодаря тому что в 17 лет на заводе подрабатывал - скалачивал деревянные ящики, с молотком обращяюсь профессионально. Через раз тайских девок обыгрывал. ))
Nemos писал(а):Расскажите плиз, как играть в игру Shut the box, это где девять чисел в ряд и нужно кидать кубики?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня