Сейчас этот форум просматривают: M&E и гости: 13
Alex Zhara писал(а) 14 ноя 2023, 13:42:Есть ли какая-либо информация о долларовых картах Белагропромбанка?
.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужна карта с которой можно оплачивать интернет покупки в Испании банк La Caixa, покупки незначительные, именная карта не обязательна, подскажите пожалуйста наиболее простой и дешевый вариант, если такой имеется. За ранее благодарю)
Опытным путем определить только можно. Я к их терминалам и в Салоу и Марбелье прикладывал МС БНБ виртуальную - 100 % проходимость.Белорусские карты они вообще капризные , чтобы быть более уверенным смотрите в сторону Киргизии или Казахстана.
mrkrabs25 писал(а) 15 ноя 2023, 02:10:мне нужна карта с которой можно оплачивать интернет покупки в Испании банк La Caixa, покупки незначительные, именная карта не обязательна
mrkrabs25 писал(а) 15 ноя 2023, 13:03:Узбекистанские карты тоже работают?) Я бы предпочел к ним съездить "всегда хотел в Самарканде побывать")))
Попробуйте бесплатную виртуалку Visa Технобанка сначала. Для ваших целей должно быть достаточно. Проверьте сразу. Если не заработает - пойдёте за деньги карту сделаете, вроде у Статуса самая дешёвая из платных, 100BYN. А ещё тут в новостях писали, что Visa РРБ-Банка снова работают за границей, там пластик Visa Classic за 50 BYN для нерезидентов, отзывов пока нет.
Ekaterina2611 писал(а) 15 ноя 2023, 15:13:Как думаете почему так?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь