Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Начала писать: 2023, май. Козули Архангельска и муралы Северодвинска. Хочу вернуться!
liana писал(а) 07 июн 2023, 09:21:Мне главным было добраться на родину Ломоносова
Innokentia писал(а) 07 июн 2023, 22:38:Астрахань в сентябре,
Scarlet-Cet писал(а) 07 июн 2023, 22:55:Вы меня конечно извините
Innokentia писал(а) 06 июн 2023, 23:57:Предложение по Сыктывкару снимается (вопрос решился в положительном смысле))
L_&_M писал(а) 27 июн 2023, 15:22:Объехала уже немало
2XL писал(а) 27 июн 2023, 22:34:L_&_M, может напишите списочек, что видели в округе, чтобы вам не предлагали что-то "по кругу"?
L_&_M писал(а) 27 июн 2023, 15:22:Подкиньте идей для коротких (1-3 дня...) совместных познавательных путешествий на моем авто
Я же написала: "Подкиньте идей для ... совместных путешествий..."Innokentia писал(а) 28 июн 2023, 07:09:Хочу уточнить: Вы здесь ищете все-таки компанию или "подкиньте идей"?
Не только. Но из С-Посада и окрестностей было бы идеально, конечно...Innokentia писал(а) 28 июн 2023, 07:09:Если компанию, то из Сергиева Посада?
Думаю, при желании можно найти точки пересечения, в т.ч. автодорог с железными. Полагаю, никто не заинтересован тратить время на пробки.Innokentia писал(а) 28 июн 2023, 07:09:каким образом Вы предполагаете подхватывать москвичей, например?
Хочу! И давно смотрю в те стороны. Но это надо ехать минимум на неделю (имхо на один только НН нужно дня 3) и не в одиночку. Потому я в этой теме.2XL писал(а) 27 июн 2023, 22:34:А хотите прямо большой вояж? Например : Муром-Гороховец-Нижний Новгород(по желанию)-Саранск-Пенза-Тамбов-Рязань...
А еще в Холуй, Палех и в деревни с картинами Алексея Медного (Mednoy). Да, я уже однажды прокатилась по тем местам, но посмотрела не все... Но это минимум дня на 3, тем паче, что дороги там местами "японские".2XL писал(а) 27 июн 2023, 22:34:Гороховец-очень симпатичный пасторальный городок. Были? Там еще Мстёра рядом (в Мстёру из Гороховца сгонять).
Кондуки? Я бы тоже. Но мне за один день тоже нереально. Можем обсудить.liana писал(а) 28 июн 2023, 06:11:Я бы например с.ездила посмотреть что такое "Тульское Бали". Общественным транспортом одним днем не уложиться
На этом скрине желтые/оранжевые/красные/коричневые значки - посещенные места в радиусе примерно 300 км от С-Посада (А спойлеры на форуме не применяются?)2XL писал(а) 27 июн 2023, 22:34:напишите списочек, что видели в округе
Кондуки? Я бы тоже. Но мне за один день тоже нереально. Можем обсудить.
liana писал(а) 21 ноя 2023, 11:47:Я бы присоединилась с удовольствием, рассмотри мою кандидатуру )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления