Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
lou3 писал(а) 20 окт 2023, 17:29:Всем привет! Напишу свой опыт, пока свежа память может кому будет полезно.
lou3 писал(а) 20 окт 2023, 17:29:В Шанхае (PVG) сначала отсканировали отпечатки пальцев и паспорт. Далее
lou3 писал(а) 20 окт 2023, 17:29:Прошел все контроли (ждал когда на табло появится надпись, что открыта регистрация на мой рейс – не появилась, просто в зоне K подошел к первому окну и зарегистрировался)
T.F.R. писал(а) 08 авг 2023, 09:36:При короткой международной стыковке сразу после сканирования куар кодов надо идти не направо, где паспортный контроль для обычных виз и 24/144. А налево. Это не очень очевидно, поэтому китайцы поставили маленькую стойку с тетенькой, которая отправляет налево тех, кто не выходит из аэропорта. Но тетенька иногда устает и чилит в телефон, поэтому догадаться сразу сложно.
lilichika писал(а) 18 окт 2023, 15:43:Добрый день, летим 8 ноября маршрут Москва-Шанхай-Денпасар, пересадка в Шанхае 9 часов , хотим выйти с ребенком в город, и слышала, что есть гиды которые могут на машине показать город (небольшая экскурсия популярных мест), отвезти во вкусные места, и возможно на шоппинг. Может у кого есть номер таких гидов ?
budilnik писал(а) 06 ноя 2023, 18:29:Если у вас тот же рейс, можем состыковаться,
rkirizleev писал(а) 24 ноя 2023, 14:01:на форуме и в сети есть информация, что вылет и прилет должны быть только из одного аэропорта...
Viachik писал(а) 24 ноя 2023, 20:14:Х...во смотрите. Но если только это находите "на форуме и в сети " - летите через один и тот же: Пудун или Хюнцао.
Guinness86 писал(а) 26 ноя 2023, 20:36:Билеты Москва-Шанхай (Пудонг)-Денпасар и обратно. Покупал на сайте China Eastern, одним бронированием.
Туда стыковка 9 часов 20 минут
Oldnika писал(а) 21 ноя 2023, 22:20:Подскажите пожалуйста, прилетаю в 18:20 из Токио в пудонг. Следующий рейс в 00:15. Хочу проехать к высоткам на моглеве но с ужасом прочитала что он только до 21 ходит. Как вернуться от высоток в аэропорт вечером? Как поймать такси в городе если вдруг правда поезд последний уйдет? И еще далеко идти от конечной станции моглева до высотки с обзорной площадкой? Лучше наверное на метро доехать? Просто взглянуть на Шанхай в огнях и вернуться в аэропорт. Багаж мне получать и сдавать не надо. Спасибо
Yarkolp писал(а) 28 ноя 2023, 01:42:У меня похожая ситуация, только 8,5 часов и на Пхукет. Вот думаю, как повысить вероятность выхода в город, чтоб не тупить столько времени в аэропорту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки