Март21122 писал(а) 19 ноя 2023, 14:51:Маршрут лист в черновике сейчас покажу(скидывал менеджер при подготовке. Сказала так нормально).
Что за маршрутный лист. Это бред сивой кобылы. И этим людям вы платите деньги. В маршрутном листе должен быть указан конкретный рейс, с конкретной датой и временем вылета. В маршрутном листе нужно указывать только самолёты (автобусы, поезда) на которых вы влетаете в шенген и вылетаете из шенгена. Перелёты и переезды внутри шенгена не нужны. Внутри шенгена нужно указать все отели, в которых вы ночуете. Все ночи в шенгене нужно закрыть отелями.
Март21122 писал(а) 19 ноя 2023, 15:15:По Испании я свою ошибку знаю. Был забронирован мной отель в другом городе на 3мес,
Три месяца в Испании? Это что за бред? Тут и к бабке ходить не надо, 100% отказ без вариантов.
Мой вам лично совет. Отдохните от мыслей про шенген примерно 8-12 месяцев. Съездите в Египет, покажите, что вы турист. Прикоснитесь к вечным пирамидам, успокойтесь. И потом записывайтесь опять к французам. Соберите поездку на 5-7 дней в Париж. Получите визу, съездите, потом опять к французам, и так всё наладится. Держитесь(денег нет)! Удачи!
Последний раз редактировалось
mihai3 20 ноя 2023, 03:58, всего редактировалось 1 раз.