Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Katya_brujita писал(а) 23 окт 2023, 20:15:Добрый день!
Буду очень признательна, если кто-то, кто подавался на студ.визу непосредственно в Испании, мог бы мне скинуть образец медицинской справки (сертификата) для autorizacion de estudios.
На оф сайте размещена, ссылку вам в ЛС отправлюKatya_brujita писал(а) 23 окт 2023, 20:15:Добрый день!
Буду очень признательна, если кто-то, кто подавался на студ.визу непосредственно в Испании, мог бы мне скинуть образец медицинской справки (сертификата) для autorizacion de estudios.
по Валенсии могу только дать (сама подаюсь в декаре)Grob9 писал(а) 04 окт 2023, 08:25:Добрый день.
А кто-нибудь может подсказать контакты людей, кто поможет на месте с записью в школу и получением студенческой визы.
Планирую заехать по туристическому шенгену в начале декабря
ratratte писал(а) 30 окт 2023, 23:45:Не могу нигде найти, куда записываться на подачу документов на студенческую визу, в эстранхерии такого пункта не вижу. Можете поделиться ссылкой?
sd_ писал(а) 29 окт 2023, 10:44:А кто-нибудь знает, если допустим у меня есть Clave, могу я подать на студенческую эстанцию для другого человека? И куда это конкретно сейчас нужно вгружать, раньше вроде находил, но сейчас как то изменилось немного...
myxa2-16 писал(а) 25 окт 2023, 18:44:по Валенсии могу только дать (сама подаюсь в декаре)
ratratte писал(а) 23 ноя 2023, 22:54:Безопасно ли мне выезжать за пределы ЕС?
ratratte писал(а) 24 ноя 2023, 09:18:я думаю, что сказать на границе при повторном въезде
axohom писал(а) 07 авг 2023, 09:30:
myxa2-16 писал(а) 07 авг 2023, 08:41:
лучше подаваться в самой Испании, чем в РФ сейчас..
в вашем возрасте однозначно да
Причину не могу сказать, но всем от 35+ лет из Испании нужно для получения положительного решения (полагаю, судя статистике)zuzuk писал(а) 24 ноя 2023, 13:08:А как возраст влияет? А если возраст 65+ то откуда лучше подаваться на курсы, из Испании или в консульство в РФ?
Андрей_Ш писал(а) 01 ноя 2023, 02:26:d_ писал(а) 29 окт 2023, 11:44:
А кто-нибудь знает, если допустим у меня есть Clave, могу я подать на студенческую эстанцию для другого человека? И куда это конкретно сейчас нужно вгружать, раньше вроде находил, но сейчас как то изменилось немного...
https://sede.administracionespublicas.g ... cceso.html
За это сообщение автора Андрей_Ш поблагодарили (всего 2):
sd_ • ratratte
На одном из ресурсов (тут вроде как нельзя вставлять ссылки на сторонние сайты) человек отписывался о своем опыте, цитата: "доверка на человека с эцп или адвоката бланк тут"sd_ писал(а) 25 ноя 2023, 12:06:А за другого человека можно вообще подавать документы? То есть CLAVE моё, а вгружаю подачу за другого человека ?
myxa2-16 писал(а) 25 ноя 2023, 13:10:доверка на человека с эцп или адвоката бланк тут"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании