Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Вроде ничего страшного, посадют. В смысле на рейс Но если переживаете - позвоните, попросите исправитьBlack XL писал(а):ААА, народ помогайте.
Букал на немецком сайте, потом перешел во время бронирования на английский язык. В общем не заметил - и забукал оба билета (на себя и жену) как на HERR. Че делать?? Имя и фамилия правильные.
Kuz@ma писал(а):Забронировал на айрберлин. ком по 49 на 26.04 из Москвы до Мюнхена и 07.05 из Вены в Москву. Деньги списали, инвойсы прислали.
Бронировал час назад.
BoGaRt писал(а):Сервисный сбор можно вернуть, позвонив по номеру 8-800-5550737. Что я 10 минут назад и сделал. Сказали, что технический сбой на сайте был
ТетяСвета писал(а):Ребят! Прошу совета бывалых! С пометкой «Срочно в номер!»
1. Есть билеты Москва – Вена Москва за 98 европейских денег - прилет в Вену 9.06.10 в 17.10
Вылет из Вены в Москву 14.06.10 в 11.10
2. Есть билеты Вена – Милан Вена за 58 таких же денег. Вылет из Вены 18.50, Вылет из Милана в Вену в 8.30
Вопросов собственно 2
1. Если это рейсы эйрберлина – один и тот же аэропорт в Вене? Швехат?
2. Не мало ли времени на стыковки?
Заранее благодарю
попыталя сделать тоже самое, но мне отказали, предложив просто аннулировать билет и оформить его заново. притом для аннулияции попросили все данные по кредитки! это вообще нормальная практика?
Хозяйка konfet писал(а):Решила до Амстера ехать на авто. Кто хочет, прыгайте)) Есть еще 4
места. Одной ехать, как-то стремно
neskuchaj писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Решила до Амстера ехать на авто. Кто хочет, прыгайте)) Есть еще 4
места. Одной ехать, как-то стремно
А обратно?
neskuchaj писал(а):Шыт!!шыт,шыт,шыт!!!Стал бронировать 23 апреля,кончились тикеты!!! Кто стырил мои билеты???
BoGaRt писал(а):попыталя сделать тоже самое, но мне отказали, предложив просто аннулировать билет и оформить его заново. притом для аннулияции попросили все данные по кредитки! это вообще нормальная практика?
по 8-800 звонили? странно на самом деле, потому что меня спросили только номер invoice и уточнили фамилию. сказали, что вернут деньги и пришлют новое подтверждение. прислали быстро, причем отличается от того, что выдает сайт. в нем отдельно указано:
The deposit of 226.00 EUR has already been paid.
−30.00 EUR will be re−credited to your account.
All payments will be charged to your credit card XXXXXX0225.
VISA
Всё нормально, но деньги они не вернут, так как ещё не успели их списать. Они просто заблокированы. Как правило разблокировать может банк. Для этого Вам надо предоставить им письмо от а/к. и новые билеты.le-on писал(а):да, звонил на 8-800...
я им намекал на возврат только сервисного, но сказали NO. притом, сначала вообще не хотели что-либо делать, а потом увидели, что билет сегодня бронировал и быстро предложили вариант. деньги до сих пор не вернулись, хотя обещали чуть ли не в сей же момент. новый билет за 98 евро я уже формил. как считаете, могут кинуть? хотя на почту уже пришел документ о том, что, вроде как, вернуть деньги за отмененный билет. меня смущает, что я им дал данные кредитки, хотя вроде не шараж-монтаж.
le-on писал(а):я им намекал на возврат только сервисного, но сказали NO. притом, сначала вообще не хотели что-либо делать, а потом увидели, что билет сегодня бронировал и быстро предложили вариант. деньги до сих пор не вернулись, хотя обещали чуть ли не в сей же момент. новый билет за 98 евро я уже формил. как считаете, могут кинуть? хотя на почту уже пришел документ о том, что, вроде как, вернуть деньги за отмененный билет. меня смущает, что я им дал данные кредитки, хотя вроде не шараж-монтаж.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло