Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
5 января - вылет Себу - Корон, там каякинг
6 января - паром Корон - Эль Нидо
да и Корон вроде по отзывам одно из самых красивых мест.
Мне кажется вы не успеете посноркать в Моалболе.mm...Ola-la-la писал(а) 26 ноя 2023, 15:31:3 января - Боракай
4 января - вылет в Себу, оттуда сразу на Моалбоал, там снорклинг (кораллы, косяки сардин, черепахи), вечером в Ослоб
Отличный план и выделено время на переезды.HEDGERhog писал(а) 26 ноя 2023, 20:52:тоже много переездов. Могу написать, как я распланировал
HEDGERhog писал(а) 26 ноя 2023, 20:52:14.01 после обеда возвращение в Себу, думаю, успеем заехать к Магеллану до самолёта и, возможно, куда-то ещё.
Мне попадались отзывы, что в Э-Н могут отключать электричество.artxenia писал(а) 26 ноя 2023, 23:15:вечером работа на Эль Нидо
HEDGERhog писал(а) 27 ноя 2023, 09:05:сомневаюсь, что вы сможете, базируясь в Панглао, одним днём кататься в Ослоб на акул
Lenik-K писал(а) 27 ноя 2023, 10:00:И пожила бы на Боракае, на Себу (Ослоб, Моалбол, Кавасан) На Бохол бы вообще забила.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам